Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Благодушного оптимизма псто

Болотная 2.0 на низовом уровне сойдёт на нет после показательно жёсткого разгона силовиками одного из знаковых протестных гей-парадов. Озадаченные тинейджеры рассосутся по школам, многие великовозрастные черти (включая ряд медийных) - по СИЗО в ожидании суда.

Герр Навальный (за компанию с шелупонью типа Мальцева) падёт смертию храбрых в неравной борьбе супротив коррупционеров. Но, одновременно, чисто случайно всплывёт убойно-живописный компромат на покойных и часть существующих, что вызовет разрыв шаблонов в политизированном социуме и десакрализует рукопожатную траурную атмосферу.

Благодаря несанкционированным гулянкам, Медвед и кабинет министров доживут почти до президентских выборов - и будут торжественно выпихнуты с глаз долой аккурат перед оными. В числе врио публика с удивлением обнаружит отсутствие пары-тройки малоприятных козлодоев.

Сказочно вкусным десертом к увольнению правительства станет рыжеватый наночереп на блюдечке, которое накануне вышеупомянутых выборов торжественно подадут к общенародному столу.

Кое-кто наверху задумается о присоединении ЛДНР, частичной смене экономического курса (если таковой вообще имеется), необходимости формирования максимально объёмной, незабюрократизированной, грамотной и реалистичной молодёжной политики, предметном, надёжном (не только для галочки и кормления исполнителей) завинчивании гаек... Далее следует тысячестраничный список вполне умеренных хотелок.

Образцового настроения на сон грядущий.


Tags: настроение, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments