?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Без комментариев
general_ivanoff
Бывшая российская, а ныне израильская журналистка Ольга Бакушинская поделилась с читателями своей страницы в Facebook конспирологмческой новостью:

"Новые вести с полей. ...В последнее время приехало много людей, которым
гэбня сделала чистые еврейские документы. И все они любят Путина
"

Типа ужас, кошмар. Ползучий захват Исраиловки чекистами Темнейшего.



Я нечастый (слава Богу) гость в ФБ этой психбольной страшилы. Глянул последние её записи.
Избранное:

"Родиться в России это кармическое наказание. Или ты отрабатываешь и тебя выпускают, или ты надеваешь бронежилет и идешь месить. И тебя вычеркивают из людей"

"А отлично, правда, как тут диванный оналитеги орали, что хорошо, что Путин манает арабов под боком. Это их отвлекает. И вот уже заявлено о перспективе бомбежки Хайфы русскими. Не то, чтобы это было не ясно с самого начала. Но Черчилль, дорогой Черчилль. У вас был выбор между позором и войной. Вы выбрали позор, но вас ждет и война"

"Все войны России против Израиля были ею проиграны с треском"




  • 1
А мразота Романова Ольгутка лучше, что ли? Вот кто мразота!!!Впрочем, ОНИ—все такие.Блин, как уедут в Исраэль или в Пиндосню, так сразу по приезде начинается у них вербальная диарея.Понос жуткий! Деньги так быстро заканчиваются у них там, что ли? Гребут тут, гребут, а денег всё им мало.Уж, например, Эрнст на 1 канале, наверное, за рекламу, которой он зае....л всю Россию(денно и нощно, денно и нощно почти без перерыва на какие-нибудь новости долбак толкает),бабло ,извините, жопой ест, а всё им мало...
Бакушинская, конечно, врёт, что ведущей(?) на ТВ работает.Она может и её могут взять туда только продавать говно в баночках из-под крема.Самой баночки наполнять и продавать, предварительно пригладив для придания товарного вида.Параша! Только недавно радовалась без памяти, что , может, продавцом куда-то пристроится.Свинья! Привыкли здесь, у нас, ни за х... бабло могучее грести.Вот теперь попускай ветры, чуверла братская, у себя в Исраэле!

  • 1