?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Без комментариев
general_ivanoff
Бывшая российская, а ныне израильская журналистка Ольга Бакушинская поделилась с читателями своей страницы в Facebook конспирологмческой новостью:

"Новые вести с полей. ...В последнее время приехало много людей, которым
гэбня сделала чистые еврейские документы. И все они любят Путина
"

Типа ужас, кошмар. Ползучий захват Исраиловки чекистами Темнейшего.



Я нечастый (слава Богу) гость в ФБ этой психбольной страшилы. Глянул последние её записи.
Избранное:

"Родиться в России это кармическое наказание. Или ты отрабатываешь и тебя выпускают, или ты надеваешь бронежилет и идешь месить. И тебя вычеркивают из людей"

"А отлично, правда, как тут диванный оналитеги орали, что хорошо, что Путин манает арабов под боком. Это их отвлекает. И вот уже заявлено о перспективе бомбежки Хайфы русскими. Не то, чтобы это было не ясно с самого начала. Но Черчилль, дорогой Черчилль. У вас был выбор между позором и войной. Вы выбрали позор, но вас ждет и война"

"Все войны России против Израиля были ею проиграны с треском"




  • 1
Она права на 66%. 1905 - мы выиграли, 1917 и 1991 - проиграли.

А при чём тут Израиль? К слову, в 1905 и 1917 годах такого государства не существовало

Чо вы с козырей-то?

Да бросьте, какие козыри? Вещи ведь очевидные, секрет Полишинеля)))

Кагал еще более общее понятие и очень древнее. Гитлер планировал создание еврейского государства на территории Польши, а сейчас они продолжают планировать государство на территории быв. усранины и Крыма.

Да вот просто пощелкайте ТВ каналы. Более убедительного примера подлинности сионских протоколов трудно найти. И, кстати, их победа. Так что права на 75%.

Ещё чуть-чуть - и Вы нас в холопы Израилевы запишите))))

Нет. Приведу факт: 95% мирового капитала - собственность Кагала. И высказывание Форда по памяти: "Заберите деньги у 50 главных еврейских семей - и войны прекратятся."

Вы знаете, хотя среди моих предков были в том числе и евреи - никакого Кагала мне встречать не приходилось. Данные про 95% - это где же этот пресловутый Кагал такой информацией поделился? В декларации, чтоль, указал? Ну и даже еслли тьакие "кагальные" евреи и существуют - так уж явно не в Израиле. Скорее - в США и Европе

НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ. А ЧЕ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ СССР.

А 45-й что в Кагал уже не входит? Ну вы блин даёте. А вообще бабица немного того, злая какая-то. Совсем не душевная, а наоборот - престрашенная. Чуррр меня.

  • 1