?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент британских спецслужб и учитель в одном флаконе
general_ivanoff
Исполнитель террористического акта в Лондоне Халид Масуд был ранее завербован в исламские радикалы и воевал в Боснии и Герцеговине (БиГ) с ведома британских спецслужб, о чем сохранились документальные свидетельства, сообщил РИА Новости авторитетный боснийский эксперт в области безопасности, член Экспертной группы Юго-Восточной Европы по борьбе с терроризмом и организованной преступностью Джевад Галияшевич.

Лондонский теракт произошел в минувшую среду в одном из самых популярных у туристов мест города — на Вестминстерском мосту. Машина, двигавшаяся по мосту, съехала на тротуар, сбила десятки людей, затем доехала до здания парламента, где злоумышленника остановила полиция. Преступник ударил ножом полицейского, который позднее скончался. Террорист, которым оказался 52-летний британец Халид Масуд, был застрелен другим полицейским. По последним данным, в результате теракта погибли четыре человека, были ранены 50 человек из 10 стран.



"Важно, что источником радикализации Халида Масуда является Абу Хамза аль-Масри. Тот был имамом лондонской мечети в Финсбери-Парк и при этом сотрудником британской службы разведки MI6. Она его направляла и создала ему условия для вербовки молодежи, так он завербовал и Халида Масуда, который имеет христианское происхождение, его имя было Эдриан Рассел Аджао. Он перешел в ислам благодаря радикализации, которой был подвергнут со стороны Абу Хамзы аль-Масри, о чем британская служба разведки знала", — сообщил Галияшевич агентству.

"В БиГ он (Масуд) впервые въехал в конце сентября 1992 года с Абу Хамзой аль-Масри, они вошли в страну с британскими документами и в них он именовался Месуд Халид Абдела (Mesud Halid Abdela). Он располагал британскими документами, а также имел при себе саудовские документы. И с этими бумагами он через Хорватию попал в Боснию и Герцеговину", — отметил собеседник агентства.

По данным боснийских властей, Халид Масуд приезжал трижды. Первый визит был коротким, в 1992 году, второй раз он прибыл 1 мая 1993 года, в августе 93-го был мобилизован в отряд "Аль-Муджахид" Армии Республики БиГ и оставался частью этого отряда до 25 декабря 1995 года, при этом выезжал из страны и снова въехал в БиГ 15 августа 1994 года. Галияшевич располагает задокументированными списками отряда и доказательствами, что Масуд участвовал во всех операциях "Аль-Муджахид", в том числе в военных преступлениях, "жестоких и ритуальных отсечениях голов, злодеяниях в центральной Боснии, под Возучей и на горном массиве Озрен".

Подтверждающие участие лондонского террориста в войне в БиГ документы, по словам Галияшевича, находятся и в Международном трибунале по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге, они приложены к делу генерала Армии Республики БиГ Расима Делича.
"В это списке находятся 1774 различные личности. Часто эти личности не соответствуют реальному человеку, один человек может иметь и по три различных личности. Важно, что Халид Масуд имел боснийско-герцеговинские документы, получил гражданство БиГ и личный идентификационный номер в БиГ. Впоследствии его лишили гражданства, по тем документам он проходил как Халид М.С. Абдула (Khaleed M. S. Abdulla)", — уточнил эксперт по терроризму.

Между прочим, наставник Масуда, сотрудник британских спецслужб, безрукий и одноглазый проповедник Абу Хамза аль-Масри, лишившийся глаза и кистей обеих рук во время войны в Афганистане, "духовный отец" террористов, взорвавших лондонскую подземку в 2005 году. А 14.09.1999 он выступил со специальным заявлением в поддержку взрывов жилых домов в Буйнакске и Москве, назвав их "исламской местью русским".




Отряд "Аль-Муджахид" или "Катибат аль-Муджахидин" сформирован приказом начальника Генштаба Армии Республики БиГ Расима Делича 13 августа 1993 года и насчитывал первоначально около 500 джихадистов из Боснии, а также из Алжира, Афганистана, Египта, Ирана, Йемена, Катара, Пакистана, Саудовской Аравии, Туниса и Турции. Всего в рядах Армии БиГ воевало, по разным оценкам, от 1,5 тысячи до 6 тысяч иностранцев. Их переброской в БиГ занимались спецслужбы Великобритании, США и Франции (де-факто создававшие тогда плацдарм для будущей деятельности "Аль-Каиды" и ИГ в Европе). Отряд был известен высокой боеспособностью, жестокостью по отношению к сербскому и хорватскому гражданскому населению, а также ритуальными расправами над пленными. Первый президент Боснии и Герцеговины, создатель балканского филиала "Братьев-мусульман" Алия Изетбегович назвал моджахедов "символом поддержки Боснии мусульманами всего мира".


Лондонский террорист Халид Масуд ранее заявлял, что хочет "убить кого-то" и "жаждет крови", сообщает газета Telegraph со ссылкой на знакомого Масуда, 47-летнего Ли Лоуренса.
"В 2000 году Масуд приставил нож к его (Лоуренса) горлу и сказал: "Я хочу крови, я хочу крови. Я хочу убить кого-то", — отмечает издание. "После того, как он немного успокоился, он продолжал говорить: "Что я сделал? Что я делаю? Я просто хочу крови и хочу кого-нибудь убить" Он затем рассказал, что ему оказывается некая помощь, что-то вроде помощи в управлении гневом", приводит газета слова Лоуренса.


Напомню, что этот образцовый британский гражданин (Халид Масуд) в промежутках между массовыми убийствами жителей Балкан, тюремными сроками за элементарную уголовщину и маниакальными припадками работал учителем английского языка.






  • 1

Inga Inga

(Anonymous)
КАКИХ ЕЩЕ СЛАВЯН. ТЫ ЧЕ ЖИДЕНОК ОКОНЧАТЕЛЬНО С КАТУШЕК НАЕБНУЛСЯ

Сербов и хорватов, больная дура.

Re: Inga Inga 1488

(Anonymous)
это те чурки что в сербском добровольческом корпусе войск СС воевали. ахаха.


Швали и среди РОА было за 1 млн. Осужденно и казненно, Власов в том числе. Югославия была не война для наемников и эммисаров из стран черного континента.

Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент бр

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент британских спецслужб и учитель в одном флаконе» в контексте: [...] Источник [...]

Какое чисто лондонское выражение лица....

Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент бр

Пользователь djuich сослался на вашу запись в своей записи «Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент британских спецслужб и учитель в одном флаконе» в контексте: [...] Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент британских спецслужб и учитель в одном флаконе [...]

«Мы все должны принять тот факт, что есть возможность того, что мы никогда не узнаем, почему он это сделал. Его тайна могла умереть вместе с ним… Он действовал в одиночку», — сказал журналистам заместитель главы лондонской полиции Нейл Басу.
https://news.mail.ru/incident/29204174/?frommail=1
Ну прям Ли Харви Освальд!
Скучно и уныло, могли бы хоть что то новенького придумать.

Эволюционный Марш - единственная альтернатива митингу Навального

1. Многие патриоты против митинга Навального "Он вам не Димон". Но никто не предлагает реальной альтернативы - поэтому Навальный играет соло. Политика не терпит пустоты - если просто ругать Навального и не создать уличную альтернативу ему, то Навальный в итоге станет монополистом на улице в ходе оранжевой революции. Потому что экономический кризис работает на него. А также раскол во власти - прозападники жаждут помириться с Западом ценой свержения Путина и поэтому помогают Навальному (пиарят на московских выборах, спасают от тюрьмы и т.д.).
Медведев на самом деле заодно с Навальным (либералы бранятся - только тешатся):
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

2. Годится ли для альтернативы Поклонная-2? Уже нет - поскольку охранительство всегда проигрывает в кризисные времена. Ведь экономический кризис нарастает и будет нарастать. На этом фоне обозлённые массы вполне могут купиться на "антикоррупционную" демагогию Навального - мол, народ голодает, а власть ворует и жирует. То есть - у Болота-2 гораздо больше шансов на победу по сравнению с Болотом-1.
Я писал об этом на примере Мальцева:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html

3. Только Эволюционный Марш может стать такой альтернативой - настоящей Третьей силой (в отличие от кургиняновщины, стрелковщины и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Эволюционный Марш укажет на корень бед - на либеральный курс Кремля в экономике. Коррупция - лишь составляющая этого курса. Отставка правительства Медведева нужна по причине его экономического курса, а уход от такой постановки вопроса в "антикоррупционную" истерику - это лохотрон для масс. Навальный отводит удар от кудриных и набиуллиных, лживо утверждая, что главная проблема страны - это коррупция.

4. Почему только Эволюционный Марш сможет так заострить, точнее, углубить вопрос и не остаться в маргиналах? Потому что его тактика "Смена курса без смены власти" ("За Путина против Медведева") избавит уличные протесты от путинского прессинга. Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет, поэтому есть возможность игры на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

5. Тезисы Эволюционного Марша для уличной альтернативы Болоту-2:
а) Требование отставки правительства Медведева по причине его экономического курса - с заменой Медведева на патриота из числа сторонников плана Глазьева (навальные категорически против этого). Настоящая борьба против коррупции может быть только в рамках борьбы за смену экономического курса.
б) Поддержка президентства Путина - с требованием смены экономического курса как главной причины социально-экономической дестабилизации, чреватой для Путина потерей власти и Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
в) Требование путинских репрессий против Навального и его сторонников - как агентов Запада, которые под видом "антикоррупционной борьбы" толкают Россию к смуте. При необходимости - поддержать эти репрессии вплоть до силовых действий в ходе гражданского отпора Болоту-2 (во избежание аналога украинской ситуации в феврале-2014). Не путать с кургиняновщиной - ведь Кургинян против уличного давления на Путина с целью смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1427043.html

6. Название этой акции Эволюционного Марша: "Навальный = Медведев".
Лозунг акции: "Против Медведева и Навального - за Путина и Россию!".
Ответ на вопрос о фильме Навального:
"Мы категорически против этого фильма, потому что он отвлекает общество от главной проблемы - либерального курса в экономике. Навальный - плоть от плоти либерально-олигархического спрута, поэтому не выступает против гайдаровско-кудринского курса. Мы за смену этого курса, поэтому против и коррупции, и Навального. России нужен план Глазьева, а не "антикоррупционный" лохотрон, ведущий к смуте".
Эволюционный Марш - третьесильная альтернатива Болоту-2 и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

Учитель? ...одно другому не мешает. Британские спецы не уследили за своим цербером, сожрал 4-х "своих". Упсс.Пожалуй, для Европы все только начинается. Ваши милые и пушистые эммигранты первой, второй и еще какой-то там волны. Бритышы, ничего страшного, будьте толерастее и мультикультурнее, не поддавайтесь провокациям. Алахак...пардон, Аминь.

Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент бр

Пользователь tanya_mass сослался на вашу запись в своей записи «Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент британских спецслужб и учитель в одном флаконе» в контексте: [...] Террорист-джихадист, убийца славян, психопат, агент британских спецслужб и учитель в одном флаконе [...]

  • 1