Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Роковые ошибки мистера Трампа

Для экстравагантного миллиардера Дональда Трампа настали трудные времена. Это хитрое слово "вдруг"...

Две из пяти крупнейших американских телевизионных сетей (NBC и Univision), крупнейший в мире испаноязычный медиаконгломерат (мексиканская компания Grupo Televisa), а также телекомпания Ora TV объявили полный бойкот Трампу.
В числе прочего отменяется трансляция принадлежащих миллиардеру конкурсов "Мисс Вселенная", "Мисс США", "Miss Teen USA".

О разрыве деловых отношений с супер-пупер магнатом заявила гигантская сеть розничной торговли Macy`s, одна из старейших в США.

Только начало, видимо. Первые удары антитрамповской лавины. Якобы дело в нелестном высказывании о мексиканских иммигрантах. Йа-йа, натюрлихЪ!



...Вознамерившийся вновь попытать счастья в избирательной гонке Трамп с ходу рубанул в телевизионном шоу, что Штатам необходимо улучшать отношения с Путиным. «Готов поспорить, у меня сложились бы прекрасные отношения с Путиным. ...Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама не может. ...Путин не уважает нашего президента, как бы там ни было. Но у него (у Путина – прим. ред.) огромная популярность в России, его там любят за то, что он делает, его любят за то, что он из себя представляет. Вы посмотрите, ведь нет никакой симпатии между этими двумя людьми (между Путиным и Обамой – прим.ред.). И вот что я вам скажу, для этой страны (для России – прим. ред.) это очень важно. Казалось бы, невозможно, чтобы вас все ненавидели. Но нас ненавидит весь мир» .

Сказанул и забыл, по своему обыкновению. Зато другие не страдают забывчивостью.

Тем более, что резвый старикан слишком часто позволял себе непозволительное. Сентябрь 2013-го, об обращении Путина к американцам в связи с Сирией: "Письмо Путина – это шедевр для России и бедствие для США. Он читает лекции нашему президенту. Никогда наша страна не выглядела такой слабой. Китай, Россия и Иран смеются над нами. У нас слабые лидеры, которые угрожают нашей национальной безопасности. Опасные времена" (о Сирии, кстати: "Еще раз обращаюсь к нашему глупому лидеру, не нападайте на Сирию. Иначе произойдет много плохого, и в этой войне Штаты ничего не выиграют!"). Март 2014-го: "Владимир Путин съел "обед" Обамы на Украине".


Апрель 2014-го:

И наконец, Владимир Путин.
ДОНАЛЬД ТРАМП, американский бизнесмен:
Что ж, ему отлично удалось взять на себя ту роль, которую играл президент Обама. Посмотрите на его действия – они такие продуманные. В случае настолько болезненных протестов в стране русские говорят: хорошо, мы придем и разберемся. Надо отдать ему должное, он постепенно продвигается к цели.




P.S.

27 июня неожиданно загорелось любимое детище Трампа - спроектированный им лично небоскрёб Трамп-тауэр (Trump Tower) на нью-йоркской Пятой авеню.
Тот самый, где ровно за 11 дней до этого миллиардер торжественно огласил решение участвовать в выборах президента Пиндосии (со словами «Я смотрю на то, что происходит, и думаю: пора нам что-то делать, потому что эта страна катится в ад»).
Tags: пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments