Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

#AustraliaisNOTreal: Шелли права!




17-летняя Шелли Флорид (Shelley Floryd) из Стокгольма изложила в Facebook собственную теорию, согласно которой Австралия является вымышленным материком и государством.

В сети оценили оригинальность теории: за два дня постом поделилось около 20 тысяч пользователей. Запись вызвала бурное обсуждение, под ней появилось 46 тысяч комментариев.






Австралия — мистификация, выдуманная Британией, чтобы убедить людей в том, что Британская империя во времена колонизации переместила туда своих заключённых, считает девушка. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули. «Это прикрытие для одного из самых грандиозных массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй», — приходит к выводу Флорид.

Все доказательства существования Австралии автор теории назвала сфабрикованными ведущими правительствами мира. Друг из Австралии, по её словам, наверняка является актёром или персонажем, созданным с помощью компьютерной графики. Заблуждаются и те, кто думает, что бывал в этой стране. На самом деле пилоты самолетов завозят туристов на острова Южной Америки, где актёры играют австралийцев, указывает девушка.

Конспирологическая теория подростка рассмешила её соотечественников и донельзя рассердила самих австралийцев. В комментариях под постом они всерьёз (вперемешку с личными оскорблениями) пытаются доказать, что их страна реальна. На это девушка опубликовала «доказательство» — карту мира без Австралии, чем ещё больше взбесила жителей этой страны.





#AustraliaisNOTreal




Tags: конспироложество, фееричное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments