Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Марин Ле Пен в Кремле












Президент России Владимир Путин встретился в Кремле с кандидатом на пост президента Франции, лидером партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.
«Очень интересно было бы обменяться с вами мнениями и о том, как развиваются наши двусторонние отношения, и о ситуации, которая складывается в Европе. Знаю, что вы представляете достаточно быстро развивающийся спектр европейских политических сил», — сказал российский лидер.

Утром Марин Ле Пен прибыла в Москву по приглашению Комитета Госдумы по международным делам. Посетила Госдуму, приняла участие в заседании вышеупомянутого Комитета, встретилась со спикером Госдумы Вячеславом Володиным.
«Этот новый мир, который возникает сейчас на наших глазах, уже сталкивается с двумя гигантскими, крупнейшими вызовами, — это глобализм и это исламский фундаментализм», — отметила Ле Пен.
Кандидат на пост президента Франции резко раскритиковала политику Запада в отношении России и подробно изложила свою позицию по
«украинской проблеме»: «Что касается ситуации на Украине, я была одним из немногих политиков во Франции, которые отстаивали свою собственную точку зрения по Украине, совпадающую с российской. Я всегда подчёркивала в в своих выступлениях роль ЕС в разрастании и углублении этого конфликта».













Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments