Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

О пожаре на крупнейших артскладах Восточной Европы

...Примечательным является тот факт, что «добрая традиция» сжигать склады, с которых были украдены боеприпасы, на Украине существует давно.
Достаточно вспомнить, что после поражения Грузии в пятидневной войне 2008 года по всей Украине горели склады с боеприпасами. Тогда причиной поджогов послужило инициированное депутатами Верховной Рады расследование незаконных поставок Минобороны Украины техники, оружия и боеприпасов режиму Саакашвили. Виновные найдены не были, что подтверждает версию о санкционировании «диверсий» на самом верху украинского военно-политического бомонда.
Любопытно отметить, что, по официальному сообщению местного министерства обороны, несколько дней назад в страну прибыла инспекционная группа из США для проверки военных объектов, и в графике её посещений числился в том числе и Харьков.
Пожар на складах аккурат перед визитом международной проверки вряд ли можно отнести к разряду случайных совпадений.
Сейчас на складе в Балаклее горит огромное количество артиллерийских боеприпасов, которых бывш. Украине хватило бы с лихвой на несколько лет крупномасштабных военных действий.
(с)



Как заметил один эксперт, "вся Африка воюет при помощи украинских боеприпасов". Можно добавить, что террористам на Ближний Восток ушло тоже немало.

А у сетевых бандерлогов популярна версия ответки России за недопуск на "Евровидение" Юлии Самойловой. Что тут сказать...






Tags: Укропия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments