Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Грустная история о правозащитнике и его джакузи



Николай Александрович Горохов, адвокат семьи Магнитского, часто обвинял власти России в гибели последнего. Выступал на "Дожде" и "Эхе Москвы", на правозащитных крикливых междусобойчиках (в компании с Алексеевой, Пономарёвым, Пелевиной и др.), где рассказывал благодарной аудитории, что "в стране творятся чудовищные вещи".

Сегодня 48-летний неполживый юрист оказался в реанимации. Множественные переломы и ушибы. Состояние тяжёлое, врачи борются за его жизнь.

Нет, путинские опричники здесь ни при чём. Силовики, враги демократии (и лично Горохова, на что он намекал, бывало), тоже не при делах.

...Купил себе Горохов на честно заработанные хрустелки большое-пребольшое джакузи. Да вот беда: занести элитную ванну в гороховскую квартиру в Троицке (Новая Москва) - бесполезняк. Думали Горохов с грузчиками, думали, и решили доставить груз через окно. Смастерив конструкцию из верёвок, двое грузчиков приподняли конструкцию, а хозяин дома тянул за верёвку из окна четвёртого этажа. Как сообщают СМИ, под конец верёвка порвалась и член Адвокатской палаты г. Москвы, кавалер медали "За заслуги в защите прав и свобод граждан" I степени, выпал из окна вместе с джакузи.

Бытовуха, ничуть не злорадствую. Даже правозащитники не застрахованы...



Но эти знают, кто виноват всегда и везде:

Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →