Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Евреи хотят в Крым. За них просит Грач.

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль.Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны.
Такую инициативу озвучил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач. Об этом сообщил сегодня порталу «КрыМедиа». Согласно утверждениям политика, к нему с такой необычной просьбой обратился Александр Редько - лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля.
В своём обращении к Путину Леонид Грач утверждает, что все эти люди (евреи) – высококвалифицированные специалисты, которые с надеждой восприняли воссоединение России и Крыма. Теперь они тоже желают воссоединиться со своей малой родиной, однако не могут этого сделать из-за чиновничьей волокиты. Грач считает, что возвращение этих людей в Крым будет иметь «крайне важное значение» и «положительный международный резонанс».



"Прогрессивная либерально-демократическая партия Израиля" - не более, чем полувиртуальное недоразумение. Да, создано нечто такое в 2002-м как филиал ЛДПР (афериста Редько пара СМИ назвали "израильским Жириновским"). Участвовали в выборах в кнессет, набрали несколько сотен голосов на всю Израиловку. И вскоре бесславно исчезли с израильской политической сцены.

Что касается самой инициативы: спасибо, хавали. Опять тихой сапой к проекту "Еврейского Крыма"?

К Грачу. Который сейчас 1-й секретарь Крымского республиканского отделения партии "Коммунисты России". Леонид Иваныч, вы это... С огнём играете. По стопам главных лоббистов проекта - Троцкого, Каменева, Ларина-Лурье, Бройдо, Брагина, Кольцова-Фридлянда, членов ЕАК? Так все они (кроме успевшего вовремя помереть Ларина) хреново кончили. А тоже говорили про "крайне важное значение" и "положительный международный резонанс". Может, чуть другими словами...

В Крыму своих евреев хватает. Есть они и в Государственном совете, и даже в Совмине. Вполне достаточно.
Кстати, откуда цифра "40"? К моменту распада СССР в Крыму обитало евреев в несколько раз меньше.

"Желают вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны". Ну как же, как же, милые вы мои, падкие на гешефты переходного периода...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments