Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

«Миша, гражданин Швейцарии, США, Израиля и России, был уверен, что проблема снята»

Как вы поняли из фразы, вынесенной в заголовок, опять не обойтись (я что, специально?) без кошерненьких...

"Миша" - это Михаил Юрьевич (Юльевич) Некрич. Родился в 1963 году в Ленинграде.
Экс-руководитель швейцарской инвестиционной компании Hermitage Resources AG (специализировавшейся на операциях в топливно-энергетических комплексах РФ и Украины), экс-хозяин Одесского нефтеперевалочного комплекса, экс-совладелец Туапсинского НПЗ и др.
Известен как "отмывщик" теневых денежных средств Подольской ОПГ и части теневых денежных средств "измайловских". Работал на крупнейшего чеченского мафиози Хож-Ахмеда Нухаева.
Многолетний бизнес-партнёр бывшего алюминиевого короля России, разыскиваемого Интерполом израильтянина Михаила Семёновича (Соломоновича) Черного и VIP-адвоката, коллекционера, гольфиста, хасида, шоумена и проходимца международного масштаба бизнесмена с крайне специфической репутацией Александра Андреевича (Абрамовича) Добровинского.



Как отмечается, в ходе проверки документов, которые регулярно устраивают итальянские правоохранители, остановили дорогую машину с немецкими номерами. За рулём авто находился мужчина, который сказал, что очень торопится на встречу со своими друзьями. Сообщается, что мужчина сильно нервничал.
Как позже оказалось, он находится в международном розыске за убийство. По версии следствия, Некрич создал в 2013–2014 годах преступную группу с целью присвоить недвижимость, а также финансовые средства, принадлежащие Минееву.
Самого Минеева расстреляли 22 января 2014 года в его автомобиле. Как сообщалось, киллеры оставили на месте преступления сотовый телефон, пару кожаных перчаток и автомат Калашникова. Некрича объявили в международный розыск.
После задержания его перевели в тюрьму Сан Ремо.


Tags: абажуры, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments