Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Жидобандеровцы объединились для «крестового похода» против Вальцмана



Три крупнейшие нацистские группировки Бандеростана — «Правый сектор», партия «Свобода» и «Национальный корпус» (бывш. «Азов») — объединились для реализации общих целей. Об этом говорится в подписанном ими манифесте.

«Это документ, с которого мы начинаем свой крестовый поход против этой власти», — заявил депутат Верховной Рады, лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий.

Лидер «Свободы» Олег Тягныбок-Фротман назвал согласование общей политической платформы историческим моментом. «Мы не просто координируемся, а объединяем свои усилия. Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест», — пообещал он.

Объединённые нацисты с местечковым душком намерены ориентироваться на создание Балто-Черноморского Союза (в качестве «нового вектора украинской геополитики, направленного не на Восток, а на Запад»), вернуть ядерный статус, признать РФ государством-агрессором на всех уровнях и разорвать дипломатические отношения с Россией, прекратить деятельность российского бизнеса, заблокировать «оккупированные территории», разработать план по «освобождению» Крыма и Донбасса от «оккупантов» и немедленно приступить к его реализации, разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием, провести подлинную люстрацию, обеспечить укромове статус единственного госязыка, создать единую поместную церковь с центром в Киеве и т. д.



22 февраля Андрей Билецкий пообещал объединение украинских нацистов для уничтожения «этой власти, которая по ошибке называется украинской». «Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту Верховную Раду», — подчеркнул он, выступая в парламенте от имени участников марша в честь годовщины Майдана.


Tags: Укропия, бандеровцы, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments