Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Наворовал — поделись с соседом



Следователи, которые ведут дело о взятке в 10 миллионов против бывшего главного финансиста Внутренних войск (ВВ) МВД Вячеслава Варчука, собирают данные о его имуществе и активах. Если выяснится, что всё куплено на взятки, имущество ожидает арест и конфискация. Уже известно, что общая стоимость активов Варчука и его семьи приближается к полумиллиарду рублей: элитные квартиры в центре Москвы, настоящее поместье в Истринском районе Подмосковья и целый автопарк дорогих иномарок. Семья генерала ни в чём себе не отказывала: эксклюзивный отдых на курортах, пышная свадьба для любимой дочери с участием известных артистов и живой львёнок в подарок.

На минувшей неделе бывший руководитель финуправления ВВ генерал-лейтенант Вячеслав Варчук был арестован по подозрению в получении взятки в 10 миллионов. По версии следствия, за эти деньги он должен был пробить дополнительное финансирование в 250 млн для службы связи ВВ.

Свою недвижимую коллекцию Вячеслав Варчук подбирал тщательно и со вкусом.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ.





Незатейливая коррупционная история. Средне, товарищи, средне. Без огонька.

Меня, собственно, заинтересовала лишь генеральская недвижимость на ул. Талалихина. Мы соседи какбэ. Нет, я не обитаю в элитном ЖК "Дом на Таганке" с открытым бассейном на заднем дворе. Зато кондовая 14-этажка, на фоне которой позирует дочь генерала Маришка (обретшая в замужестве аристократическую фамилию Гиммельфарб) - место моей прописки. Так что да, соседи.:))




В остальном всё как всегда, рутина.
Сталина на них нет (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →