Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Каминг-аут «красных дьяволов» аккурат перед матчем с «Ростовом»

За два дня до первого матча 1/8 финала Лиги Европы в Ростове-на-Дону английский суперклуб стал партнёром фонда Stonewall, защищающего права ЛГБТ-сообщества.

Сегодня "Манчестер Юнайтед" вылетел в Ростов-на-Дону на матч с ФК "Ростов". И почти сразу после объявления заявки на игру, британцы сделали восхитительное заявление.






Напомню, что руководство «Манчестер Юнайтед» разослало панические письма болельщикам команды, которые намерены поддержать «красных дьяволов» в выездном матче 1/8 финала Лиги Европы с «Ростовом».
В
разосланных письмах даются ряд рекомендаций. В частности, англичанам рекомендуют «во время прогулки по Ростову не привлекать внимания клубной атрибутикой, а также передвигаться по городу группами по несколько человек». Кроме этого, руководство «МЮ» рекомендует своим фанатам гулять только в тех местах, которые охраняются полицейскими.
Поддержать «МЮ» в Ростове-на-Дону собираются 400-500 болельщиков из Англии.

Каминг-аут бритишей произошёл... "своевременно", кхе.


Tags: no comments, бритиши, пидоры, футбол
Subscribe

  • Избирательный ценз

    Итак, теоретически могут практиковаться следующие цензы: возрастной, гражданства, грамотности, имущественный, образовательный, оседлости, половой,…

  • Из окна

    Нагатинская набережная практически не видна, Москва-река - тем более: Вчера вечером (когда во дворе ещё наблюдался целый 1 дворник и ездили…

  • С восьмидесятилетием, Владимир Семёнович

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments