?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Красавец (не псевдоисторик Пивоваров, разумеется)
general_ivanoff
Виртуально жму руку Сергею Александровичу Михееву



О чем видео то? Тема какая?


Все года

(Anonymous)
Гвозди бы делать из Таких Людей. Крепче бы не было в мiре гвоздей. Вот и не прав Вл.М-й, п.ч. делать из людей гвозди могло прийти в голову только "футуристу". Сергей Александрович – это все Мы, Русы Созидатели. Мальчиши-Кибальчиши, абстрагируясь от негатива.

А Пивоварова опять достали. После "пожара" думал уже на ТВ не попадёт, но нет - жив курилка! Да где - у Соловьёва! Вытаскивают на медийное пространство, значит ещё не достаточно нагадил.

Вот и я не понимаю, почему он не под следствием. Ущерб государству и истории нанесен непоправимый.

А голоса-то Пивоварову явно "подкрутили". Потому что в первые минут 15 разрыв был раз в 50-70. Потом счетчик с экрана убрали, а когда снова включили, разрыв уже не превышал 10х до конца голосовалки.

А Михеев - умница, искренне восхищаюсь.

Пивоваров - это не тот, что предлагал продать Сибирь американцам?

Из беседы Пивоварова с сотрудниками журнала "Полис":

«Ю.П. …В известном смысле идея товарища Канта о мировом правительстве сегодня на самом деле реализуется. И если кто-то является противником упомянутой структуры, то я лично ничего против нее не имею. Потому что плевать мне на всякие русские-нерусские системы: мне важно, чтобы люди жили по-человечески, и если мировое правительство будет этому способствовать – то пожалуйста. К тому же в рассуждениях Канта о мировом правительстве, как мы помним, имеется одна очень важная мысль: Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала...
Нужно, чтобы Россия потеряла… Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока... зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись – выдали, не изменится ничего…
Вопрос в том, кто будет контролировать Сибирь и Дальний Восток? Здесь для русских есть шанс в будущем, великолепный шанс выгодно распорядиться этой территорией – ведь русские там жили и живут, русские лучше других ее знают и т. д. Пусть придут канадцы, норвежцы – и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями. ...В случае отказа от Сибири и Дальнего Востока Россия окажется сопоставимой с Европой, тогда в отдаленном будущем можно рассчитывать на интеграцию в какие-то западноевропейские структуры. Хотя по территории мы останемся большими – но уже не такими большими. А что касается населения, то все демографы говорят: сейчас у нас – 140 млн, минус 700 000 каждый год. Дойдет до 100 млн, до 90-80... В Германии – 80 млн, сопоставимо...»

Я бы распечатку прочитал.
А смотреть это почти два часа...

Вообще, - спорить профессионалу историку с профессиональным болтуном- политологом - не о чем.

Это все равно как физик с каким-нибудь ниспровергателем теории относительности.

пивоваров что ли физик?)))) у дяди даже с логикой проблемы, не то что бы с историей, Михеев факты обсуждает, а этот какую-то лабутень несет, пытается обсуждать Михеева...впрочем как обычно с такими гражданами, ты им факт, а они тебе в ответ:"сам ты козел")))даа...историк он еще тот.
"Россия напрочь проиграла, этот 20 век. И это главный вывод, который русские должны намотать себе на ус."(с) недоисторик Пивоваров.

"...Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем".(с)

Re: Пивоваров: (Anonymous) Expand
Re: Пивоваров: (Anonymous) Expand
Я вообще не понимаю, почему Пивоваров на телевидении, а до сих пор не под следствием за пожар в возглавляемом им ИНИОНe, где безвозвратно погиблa громадная, бесценная библиотека исторических документов и манускриптов!!!

Edited at 2017-03-03 05:52 am (UTC)

Михеев - трибун, жесткий, острый и праведный. Ну как-то так. Заслушался вчера. На втором канале с разницей во времени прослушал еще раз. Такие в бой на танки или в штыковую поднимают. На поле дискуссий накаутер-тяжеловес.

Пивоваров - подлец и лицемерная мразь. Враг нашего народа. По нему тюрьма плачет.

Полностью согласен.

Михеев - это, наверное, единственный политолог на нашем ТВ, который мне симпатичен. С его мыслями я нередко соглашаюсь.

Но! Пивоваров на свободе. Не только на свободе, но и на ТВ. Такого не должно быть!


Miheev destviteljno odin iz luchshih. Mne i Kurginjan nravitsja i V. Tovievich. I kommand u Miheeva byla klass.

A za chto ty Pivovarova arestujesh? Za svobodu mysli? Ego opoganit nado... chto by narod uvidel i znal suku v lico.

Edited at 2017-03-03 10:21 am (UTC)

Либеральный лагерь доставил. Особенно "дагестанцами", которые вообще лезгины, аварцы и прочая)


У Пивоварова хватает ума не артикулировать все свои взгляды и хотелки. Он осторожен и отвлечен в абстрактное теоретизирование. А потому - никакой :)))

Следственный комитет обвинил "историка" Пивоварова в м

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Следственный комитет обвинил "историка" Пивоварова в мошенничестве в составе организованной группы» в контексте: [...] экс-директор ИНИОН РАН Юрий Пивоваров вновь [...]

Следственный комитет обвинил "историка" Пивоварова в м

Пользователь mak_50 сослался на вашу запись в своей записи «Следственный комитет обвинил "историка" Пивоварова в мошенничестве в составе организованной группы» в контексте: [...] экс-директор ИНИОН РАН Юрий Пивоваров вновь [...]