?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Почему тварь на свободе?
general_ivanoff
Если тварь публично обвиняет Россию в ведении "террористической войны", "расширении террористического фронта", "осуществлении акта государственного терроризма", "полноценной террористической агрессии против цивилизованного мира"...

Если тварь утверждает, что "за терактами ИГИЛ на самом деле стоит Кремль", что "РФ стоит у истоков крупной террористической оси, вовлечённой в мировое распространение наркотиков"...

Если тварь вещает о необходимости "осознания мировым политическим истеблишментом глобальной террористической угрозы, исходящей от России" и предлагает собственные рецепты под заголовком "Как защититься от России"...


Если при этом данная тварь имеет российское гражданство и постоянно проживает на территории России...


Так вот: замкнулись ли уже наручники на запястьях твари? Возбуждено ли уголовное дело?


Никак нет. Ровным счётом наоборот.

Тварь по имени Александр Николаевич Сытин ежедневно "радует" зрителей российского ТВ своей эталонно смрадной физиомордией с косящими бегающими глазками. Чувствует себя достаточно комфортно. Трусливо помаргивая (иногда), последовательно источает вязкую, непробиваемую ненависть к нам.





Не далее, как сегодня, в эфире Первого канала он с готовностью подтвердил авторство характерного текста (см. чуть ниже), снискав поддержку ещё одной запредельной особи - "режиссёра-документалиста", власовца, НТСовца, члена редколлегии журнала "Посев" Григория Марковича Амнуэля. Тоже ощущающего полную безопасность и являющегося клиентом всех российских телевизионных ток-шоу.




Это (текст) заключительная часть программного высера А. Н. Сытина в 2-х частях, опубликованного на бандеростанском ресурсе:
1) ТЕРРОРИСТИЧЕСКО-ДЕСТРУКТИВНАЯ РОЛЬ РОССИИ В МИРОВОМ СООБЩЕСТВЕ
2) КАК МИРУ РЕАГИРОВАТЬ НА ТЕРРОРИСТИЧЕСКО-ДЕСТРУКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РОССИИ



Многажды слышал крайне спорные доводы о якобы пользе пребывания бандеровских недобитков на наших экранах. Мол, чем гнуснее, тем лучше, тем нагляднее.

Но Сытин не ковтунообразный ушлёпок из Киева.
Повторю, 58-летний Сытин - гражданин РФ, москвич. Руководитель, единственный сотрудник-грантополучатель конторы "Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы" (North&Eastern Europe Research Political Center).
alexander.sytin@mail.ru, коли есть желание пообщаться.

Подробнее о гниде тут:
http://general-ivanoff.livejournal.com/356434.html


А. Н. Сытин о своей ненависти к России, о её корнях (берущих начало аж 1.09.1965, когда первоклассник Сашенька пообещал вырасти и всех убить):
https://youtu.be/oxyU9MzjM8o?t=1h23m25s …



Не вредности ради, а истины для...

«Да, он - сукин сын! Но он наш сукин сын...» ©

Почему тварь на свободе?

(Anonymous)
Потому что путин-ХЛО.И президент.
Президент голиковых и кудриных,силуановых и шуваловых,сытиных,гербер и ахеджаковых.
Аминь.

А вот в Черногории вас, блядей неумных, даже и поймали, очень кстати...

(раздалось хрюканье из канадско-свинорылого Саскатуна)

(no subject) (Anonymous) Expand
Я не могу понять, как в стране, в которой по телевизору выступают Сытин и Гозман, может действовать 282 статья.Или они сидят, или можно синагоги и церкви осквернять. Или властьти против русских

(Deleted comment)
282 (Anonymous) Expand
Послушал пару раз. Откровенно больной человек. Модно сейчас маргиналов приглашать а тут профиль подходящий оказался.

Почему тварь на свободе?

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Почему тварь на свободе?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему тварь на свободе? [...]

Ситуация складывается таким образом, что в ближайшее время придется загрустить не только кремлевским марионеткам лугандона, но и самим кукловодам, пилящим бабло на войне. Дело в том, что уже всем понятно, что Россия успешно превратилась в аналог злокачественного образования и просто не обращать на это внимание – нельзя, ибо эта дрянь всячески пытается распространить свою смертельную отраву в окружающий мир.

Собственно говоря, причин для закрытия лепрозория – масса. Доказательств военных преступлений руководства России уже собрано столько, что их вполне хватило бы на десяток Нюрнбергов. Теперь вопрос в том, кто первым начнет процедуру закапывания. Самое простое и неизбежное основание для начала процесса – окончательные выводы комиссии по расследованию сбитого малазийского лайнера рейса МН17. В принципе, нечто подобное случалось и раньше, но именно такого яркого случая, история не помнит.

Можно вспомнить террористическую атаку ливийских террористов на самолет, рухнувший на британский поселок Локерби, но там действовал террорист, а не силы регулярной армии. Так же можно вспомнить сбитый совком южнокорейский авиалайнер. Но и там – не все просто. Инцидент произошел в воздушном пространстве совка, и Москва не отказывалась от того, что это именно ее летчик сбил пассажирский аэроплан. Там пошли разные трактовки самого факта нахождения самолета в стороне от маршрута движения и вход в воздух совка без разрешения.

Тут ситуация совсем иная. Военные РФ незаконно прибыли на территорию другого государства, завалили самолет, ретировались в Россию, а официальная Москва начала широкомасштабную операцию прикрытия, открыто фальсифицируя все, что было связано с данной катастрофой. То есть, это уже стало фактом государственного терроризма и использования регулярной армии в террористических целях, при котором пострадали граждане третьих стран. Это уже не заминается и окончание расследования станет стартом для окончательной маргинализации страны навозного петуха.

Влажные мрии майдаунного хрюкла)))
Достойный кандидат в червивую сотню.

Но это лишь один из массы поводов. Польша, например, направила вещественные доказательства по крушению авиалайнера президента Польши под Смоленском, в Британию. Там тоже могут быть получены заключения о том, что российские военные намеренно уничтожили самолет президента Польши и потом – скрыли этот факт, заметая следы. На минуточку, это станет задокументированным фактом агрессии против страны — члена НАТО, которая мгновенно воспользуется ст. 5 Устава Альянса и весь североатлантический блок формально окажется в состоянии войны с Россией. Войска для этого уже движутся.

И конечно же, ведется документирование военных преступлений России в Украине и Сирии. Все это уже не пройдет бесследно ни для руководства России, ни для самой России, ни для тех, кто выполнял для нее грязную работу. Потихоньку, к ответу привлекут всех, а миллиардные состояния преступников, вывезенные на Запад, будут направлены на возмещение ущерба, нанесенного преступлениями этой банды.

В связи с этим, внесем некоторую ясность в те процессы, которые уже идут сейчас и в гораздо большем масштабе, пойдут в ближайшее время. Выход россиян из Лугандона уже предрешен. Не будем повторяться перечислением факторов, неизбежно ведущим к такому развитию событий, кроме одного. Россия просто не может содержать эту бестолковую свору. То есть, процесс опустошения казны – подходит к своему логичному завершению, а все прекрасно знают о том, что случается, когда у атамана нет казны.

После выхода на государственную границу, тыл будет подвергнут тотальной зачистке. И вот в ходе этого мероприятия мы услышим множество слезных историй о том, как жители оккупированной зоны страдали и все такое. Громче всех будут стенать те, кто приветствовал оккупанта и сдавал наших военных. Вот они будут рассказывать самые душераздирающие истории. Именно этой категории населения, ответим заранее и однозначно. Все, эти истории никому не нужны. Наша армия уже слабо сдерживается тем, что из России может зайти еще какое-то количество органического удобрения. Его утилизация налажена как надо и теперь – не имеет решающего значения. И напротив, войска сдерживаются плотной гражданской застройкой и оставшимся там населением.
http://yamaha3.livejournal.com/749732.html

" Там тоже могут быть получены заключения о том, что российские военные намеренно уничтожили самолет президента Польши" - только один маленький вопрос: зачем это российским военным? Да, и заканчивали бы поляки без конца трупы погибших выкапывать, это уже становится неприличным.

Давно пора начинать убивать откровенно ахуевших русофобов и представителей т.н. пятой колонны внутри страны,на власти в этом вопросе никакой надежды нет.На еврейские договорняки,у нас должны быть свои договорняки.Жидёнка немцова завалили,ну прелесть же,хотя конечно и коряво получилось,ну да первый блин всегда так,главное не тормозить конвеер.Какие нибудь жадные до денег хохлы,пусть заходят через окна днр,отрабатывают и обратно,а денежку им на оплату соберем,мне к примеру 100 евров не принципиальны,будет работа делаться на совесть-с удовольствием буду ежемесячно засылать.

Я тоже свою сотню евро добавлю с удовольствием.

И конечно же, ведется документирование военных преступлений России в Украине и Сирии. Все это уже не пройдет бесследно ни для руководства России, ни для самой России, ни для тех, кто выполнял для нее грязную работу. Потихоньку, к ответу привлекут всех, а миллиардные состояния преступников, вывезенные на Запад, будут направлены на возмещение ущерба, нанесенного преступлениями этой банды.

В связи с этим, внесем некоторую ясность в те процессы, которые уже идут сейчас и в гораздо большем масштабе, пойдут в ближайшее время. Выход россиян из Лугандона уже предрешен. Не будем повторяться перечислением факторов, неизбежно ведущим к такому развитию событий, кроме одного. Россия просто не может содержать эту бестолковую свору. То есть, процесс опустошения казны – подходит к своему логичному завершению, а все прекрасно знают о том, что случается, когда у атамана нет казны.

После выхода на государственную границу, тыл будет подвергнут тотальной зачистке. И вот в ходе этого мероприятия мы услышим множество слезных историй о том, как жители оккупированной зоны страдали и все такое. Громче всех будут стенать те, кто приветствовал оккупанта и сдавал наших военных. Вот они будут рассказывать самые душераздирающие истории. Именно этой категории населения, ответим заранее и однозначно. Все, эти истории никому не нужны. Наша армия уже слабо сдерживается тем, что из России может зайти еще какое-то количество органического удобрения. Его утилизация налажена как надо и теперь – не имеет решающего значения. И напротив, войска сдерживаются плотной гражданской застройкой и оставшимся там населением.

Известно, что центр Донецкой области, почти сплошная городская застройка. Донецк переходит в Макеевку, а та – в Харцызск. То же самое можно сказать и о Горловке с Енакиево. То есть, огневое поражение противника в населенных пунктах – запрещено, ввиду неизбежности потерь мирного населения. Обходить и растягивать линию фронта – накладно. Значит, оставшееся там население, является одной из причин того, что война затянулась на такой длительный период. Поэтому, каждый оставшийся в оккупации человек должен понимать и свою ответственность за то, что, как и сколько выпало ему пережить.

Вторая категория будет рассказывать о том, что им надо было кормить свои семьи, а работы не было, поэтому они вынуждены идти в боевики. При этом, они будут уточнять, что воевать не хотели и всячески старались избегать боевых действий. Предполагаю, что самые слезные истории будут рассказывать артиллеристы. Выпучив глаза, они будут доказывать, что вообще ни разу не видели украинских войск, а стреляли неизвестно куда, по указанным координатам, которые им ни о чем не говорят. Наиболее ушлые поведают о том, что они вообще только подносили мины или снаряды и никого не убивали.
С учетом того, что наибольшее количество потерь и разрушений, приходится именно на артиллерийские обстрелы, следует ответить и этим деятелем примерно так – никто, ничего и никогда не забудет, и «спасибо» настигнет в самый неподходящий момент и порой – неожиданным способом.

В самом деле, такие деятели за свои 30 серебренников, рутинно ездят на работу. Работа же заключается в том, чтобы посменно дежурить на минометной батарее и стрелять туда и тогда, куда и когда прикажут. Вот так и ездят – ночная и дневная смена, где-то под Зайцево, не видя тех, по кому стреляют. Все, вроде бы хорошо, вдали от линии фронта. Кроме того, уже отработана тактика обстрелов. Сделали несколько залпов и перенесли позиции, чтобы не попасть под ответный огонь.

Но оказывается, что ответ может случиться не симметричным. Конечно же, у нас уже успешно работают средства контрбатарейной борьбы, которые автоматизируют обнаружение огневых точек противника и наведение на него средств поражения, только в ответ не всегда прилетает снаряд или мина. Все может оказаться более красочным и веселым. Дело в том, что какое-то время назад было объявлено, что основная часть наших ССО закончила курс подготовки по стандартам НАТО, тренировал наших спецназ США. Понятно, что где-то мы обязательно увидим результаты их работы.

В ночь на 22 февраля, недалеко от н.п. Зайцево, на минометную батарею противника пришла обратка оттуда, откуда не ждали. Без шума и пыли, минометы были безвозвратно выведены из строя, а четверо дежуривших там минометчика – аккуратно вырезаны. Наверное, каждый из них уже придумал себе легенду на случай, когда его станут допрашивать в СБУ после освобождения территории. Можно быть уверенным, что эти четверо уже разработали грустные истории, которые выдавят слезы у самого бездушного следователя.

Но ситуация сложилась так, что слушателя просто не было. Их пришли не слушать, а утилизировать. Сделали, и ушли в ночь так же тихо, как и пришли. Ясно, что если это были бойцы ССО, то подтверждение их работы будет получено после окончания войны, ибо работают они без рекламы и на результат. Возможно, на передке пожаловались на минометные обстрелы, которые нельзя подавить, в виду близости жилой застройки, где живут те, кто будут рассказывать о тяготах оккупации. Вот тогда ответ пришел таким необычным, но точным и эффективным способом.

Однако, есть еще одна версия. Нечто подобное уже несколько раз происходило и вполне возможно, что это был один из таких случаев. Возможно местные жители устали наблюдать «освободителей» под своими окнами и как это было в Макеевке, попросили их уйти подальше от жилого сектора. Но россияне и их подсвинки, пользуются заветами своего вождя, который завещал воевать из-за спин женщин и детей, а потому – проигнорировали настойчивые просьбы местных жителей. Уже не раз проходила информация, что именно местные жители отправили к Мотороле одного или нескольких «освободителей».

Заметим, что чисто с психологической точки зрения, именно ножевой бой – сложная штука. Тут надо либо иметь специальную подготовку и опыт, либо такой накал ненависти, что избыток адреналина покрывает дефицит опыта. В любом случае, уничтожение противника именно холодным оружием, всегда деморализует его военнослужащих. Уже никто не может чувствовать себя в безопасности даже относительно далеко от линии фронта. Гости могут бесшумно нанести визит, за которым уже ничего не будет.

Поэтому, каждое действие, которое делается против Украины или в ущерб ее интересам, вполне могут иметь эффект бабочки. Ты сделал что-то такое, о чем никто не должен догадаться или узнать и вдруг, печень или сердце просигнализировало о наличии металла внутри себя. Причем, даже после освобождения, многим деятелям стоит ждать гостей, ибо мы не злопамятные, но очень злые, а память у нас хорошая.
http :// yamaha3. livejournal.com/749732.html

Заметим, что чисто с психологической точки зрения, именно ножевой бой – сложная штука. Тут надо либо иметь специальную подготовку и опыт, либо такой накал ненависти, что избыток адреналина покрывает дефицит опыта. В любом случае, уничтожение противника именно холодным оружием, всегда деморализует его военнослужащих. Уже никто не может чувствовать себя в безопасности даже относительно далеко от линии фронта. Гости могут бесшумно нанести визит, за которым уже ничего не будет.

Поэтому, каждое действие, которое делается против Украины или в ущерб ее интересам, вполне могут иметь эффект бабочки. Ты сделал что-то такое, о чем никто не должен догадаться или узнать и вдруг, печень или сердце просигнализировало о наличии металла внутри себя. Причем, даже после освобождения, многим деятелям стоит ждать гостей, ибо мы не злопамятные, но очень злые, а память у нас хорошая.
http :// yamaha3 . livejournal . com /749732.html

теперь прими вечерний порошок и ступай в люлю