Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Марк Розовский: пранкеры — преступники, они покусились на достоинство американской женщины!



Театральный режиссёр, драматург и сценарист Марк Григорьевич Розовский воспринял как личное оскорбление фееричный розыгрыш пранкерами афроамериканской конгрессвумен Максин Уотерс.

В интервью "МК" он пылко вступился за тупую, безграмотную кошёлку. «Мало того, что звонить американской женщине, представляться именем известного украинского политика, а потом смеяться над ней неэтично - это ещё и не укрепляет отношений между нашими странами. Кто дал право покушаться на её достоинство, как политическое, так и медийное?».

Член Общественного совета Российского еврейского конгресса (сын коего, Семён, имеет американское гражданство по факту рождения) возмущён приключившимся «унижением». Он называет троллинг штатовских и прочих кретинов «недостойным», считает «грязными и подлыми приёмами». Марк Григорьевич убеждён, что «институт пранкеров является формой нечистоплотности», а «пранкеры являются преступниками», которых необходимо наказать.

«Да!, патетически восклицает Розовский, Вся наша страна сделала "гы" по этому поводу. Такими способами мы только расширяем трещины между нашими странами, только увеличиеваем непонимание. Это безобразие, это хулиганство!».



Как заметил уважаемый amarok_man, странно, что Маккейн не успел отреагировать на гибридную агрессию России против государства Лимпопо, установление режима марионеточного диктатора Айболита и вынужденное бегство законного президента Бармалея на Украину.



Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →