?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Немного о вчерашнем "Междусобойчике с Владимиром Соловьёвым"
general_ivanoff
Большого актёра из г-на Соловьёва не вышло бы (если только в рамках местечковой самодеятельности), но неопятидесятнический массовик-затейник получился бы колоритный.



...Здравствуйте. У нас сегодня большая программа будет идти. Международные будут телемосты, и Америка, Германия, и, конечно, с места боёв, из Донецка, и поговорим о проблемах внутри страны, но начать я хочу с (долгая театральная пауза, глубокий вздох - прим.) заявления, которое сделал депутат Государственной Думы господин Милонов. Посмотрите, что он сказал: "Христиане выжили несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям". (театральная пауза - прим.) Ну, я не буду говорить о всей мерзости и подлости, в том числе исторической безграмотности, этой фразы. Начнём с того, что (долгая театральная пауза, вздох - прим.) ни в коем случае не позволительно вообще искать виновных предков! Ни в коем случае не позволительно вообще намекать, что, - вот видите, на самом деле, что происходит, вот они - и подчёркивая ведь де-факто (жестикуляция, усиливающийся пафос - прим.) имя, отчество, фамилию - не вызывает сомнения, что речь идёт о евреях! Я не говорю об исторической справедливости, что бросали римляне, я не говорю об исторической справедливости, что как раз первые христиане были евреями, - не об этом речь. Речь не о национальностях. Речь идёт о том, что в XXI веке депутат Государственной Думы господин Милонов (пафос, жестикуляция - прим.) позволяет себе высказывание, которое открывает ящик Пандоры, которое не только по своей природе даёт основания на гонения людей живущих за то, что делали их предки, а ещё и грязно намекает (пафос и жестикуляция достигают своего пика - прим.), той они национальности и вероисповедания или не той национальности и вероисповедания! (театральная пауза - прим.) Гонения устраивали люди, исповедавшие коммунистические идеи. Господин Милонов, желаете развязать новую гражданскую войну? У каждого в семье были те, кто пройдя гражданскую войну, часть семьи потерял, так как они сражались за белых, часть семьи потерял, так как они сражались за красных. Да и вообще, если вы себя называете христианином (усиливающийся пафос - прим.), хотелось бы вам напомнить, что было два брата - Каин и Авель. Мало этого, - Авель погиб. Исходя из этого, поищите в себе, нет ли в вас (театральная пауза - прим.) каиновской крови. К чему вы призываете? К новому братоубийству? Если государство не сможет ("неподдельный" пафос - прим.) жесточайшим образом пресечь вот эту (активная жестикуляция - прим.) начинающуюся братоубийственную, мерзкую и подлую гражданскую войну, мы опять потеряем страну! И те, которые нам пытаются из соображений (пафос, активная жестикуляция - прим.) борьбы за чистоту веры и в абсолютной вере в свои идеалы заставить всех следовать их религиозным путём, забывают главное: люди выбирают себе учителя не потому, что их бьют по голове и кричат "иди этим путём", а потому что они смотрят на человека, исповедующего веру и говорят "какой это хороший человек; я хочу быть таким, как он". (долгая театральная пауза - прим.) Одумайтесь!!! Пока ещё не поздно!



Давайте разберём по пунктам соловьёвскую лживую демагогию и донельзя наглое шулерство.

1. Соловьёв цитирует Милонова. Фраза произнесена в ходе острой полемики, однако не выходит за рамки, вполне корректна по форме. Соловьёв же с ходу делает удивительные выводы о "мерзости и подлости" фразы. Всем махом припечатал: "мерзость и подлость". Почему, в чём именно? Обоснуйте. И в чём "историческая безграмотность"? Первохристиан не отдавали на растерзание зверям?

2. У Соловьёва "не вызывает сомнения, что речь идёт о евреях". Что ж, это личное мнение господина телеведущего. Оценочное суждение, не подкреплённое доказательствами.

3. Что касается евреев, то даже гипотетический намёк на них, согласно Владимиру Рудольфовичу, "ни в коем случае не позволителен вообще". Ящик Пандоры, XXI век и т. д. и т. п. Естественная, логичная реакция со его стороны, ввиду происхождения. Вопросов нет.

4. Теперь - внимание. С еврейской темы Владимир Рудольфович внаглую, феноменально бесцеремонно, без единого на то основания в данном контексте, переводит стрелки на тему красно-белого противостояния. Где, где в милоновской фразе хоть слово, дающее право Соловьёву сделать столь резкий переход?

5. Далее, после грубейшей подмены (не просто передёргивания - чистой подмены!), Соловьёв немедля обвиняет Милонова в "развязывании новой гражданской войны", "нового братоубийства". Из какой части фразы это следует? Ноль объяснений, да и зачем? Объяснения не вписываются в примитивный демагогический сценарий.

6. Моноспектакль Владимира Рудольфовича, со всем его грубо-лобовым трюкачеством, преследует одну лишь цель. Поставить знак равенства между христианским возрождением ("борьба за
чистоту веры", "абсолютная вера в свои идеалы"), Православием как таковым ("их религиозный путь"), - и войной, братоубийством, войной и ещё раз войной.




P.S.
Когда приводил гнусные слова Лунгина, отдельный контингент начинал голосить о "романовофильской идиотке Поклонской". Когда цитировал Садулаева, некоторые комментарии почему-то сводились к личности Кинчева.
Ну, поведайте мне о "рыжем картавом жыде" Милонове, его протестантско-старовойтовском прошлом и так далее...

P.P.S.
А вообще, становится всё интереснее. Пресс-секретарь Берл Лазара и Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Барух Горин обвинил "Единую Россию" (ЕР в целом!) в "постепенном превращении в клоаку средневековых антисемитов и инквизиторов". Хе.

abrod вчера в своём блоге

вообще написал, что "христианство это и есть истинный иудаизм".
http://abrod.livejournal.com/1119475.html

Как-то кучно в последнее время бурлит бильжо людей с красивыми генами...
Настораживает.

Re: abrod вчера в своём блоге

да-да-да.. вот только что делать с Евангелием от Соловьева, где первородство чуть ли не в Галактике отдается евреям ?))

Бесит этот жид, слишком много ему позволяют

Пшолб

Разве этого лицемера русские патриоты ещё смотрят? Соловейчик с машинником времени Мацаревичем за сценой делишки обделывают. Даже лизоблюда Севу Емелина от них тошнит.

А ведь "Еврейский вопрос" назрел. То что Революцию в России организовывали и возглавляли евреи - уже давно не секрет, то что при Ельцине вся все финансы, да и управление Государством было в руках евреев, тоже. То что сейчас всё белоленточное движение состоит ПОЧТИ из одних евреев, тоже. Почему на этот счёт молчит еврейская диаспора? Видимо одобряет.

"Барух Горин обвинил "Единую Россию" (ЕР в целом!) в "постепенном превращении в клоаку средневековых антисемитов и инквизиторов"
Хм.. когда превратится надо будет пожалуй вступить :о)

Присоединюсь, чо.:)

Какая такая братоубийственная война?
Пусть Соловьев в калашный ряд не лезет... брат, мля...

Мразь Шапиро-Соловьев ежедневно за бюджетные деньги занимается русофобствованием на государственном канале. Он "не замечает" практически ежедневных высеров своих соплеменников. Швондеровичей-райкиных и прочей швали. Зато горячо клеймит "антисемита" Милонова. Кстати, не удивлюсь, глядя на перманентные идиотские выходки последнего, что он, подобно Энтео, играет в одной команде с соловейками.

Матерый вражина за государственный счет работает против государства. Это - цирк с конями. Давно пора спросить у Кремля доколе будет продолжаться эта сионистская синагога.

ой как все запущено и то, что жиды хотят выпить ВСЮ воду из всех кранов это ясно уже всем ))
Если серьезно - кагал так долго и упорно орал о том, что Трамп у них вот тут сидит и они в него вложились и поддержали, так что он теперь и по гроб жизни обязан, Соловей так радовался как кот валерьянке, что после осуждения пиндосами жидовских поселений как-то пыл убавился и они начали орать на всех углах. Но пуще всех конечно в России.
а еврейские первые поселенцы в укре ?
все летит к чертям собачьим.. Израиловка до 2050г перестанет существовать об этом даже Яша Кедми давно сказал и знают все просветленные жиды в Израиловке..
На Русь матушку ? хералысого.. не пустим.
наглосаксы их зачистят, а мы не будем мешать.

Алексей Герман-младший отписался по этой теме http://echo.msk.ru/blog/agermanml/1928052-echo/

Тема стукачей в Римской Империи не раскрыта!;) А это очень интересный и щекотливый момент. Кто же всё-таки доносил на тех кого потом "варили и львам скармливали?))


А зачем разбирать спор двух мудаков?


(Deleted comment)
таки вы ничего не перепутали и это не евангелоие от собовьева а с русскими таки бог ?
просто переобувается на лету, наш пострел )


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а это уже не первый случай. Милонов как то приходил к Соловьеву по поводу Исакиевского Собора. На намек Милонова на Иуду (каждый двенадцатый) - Соловьев развязал абсолютно ту же гнусную демагогию - в том смысле, что Милонов призывает убивать каждого 12 в стране!
Это здесь: http://otvladimir.livejournal.com/65761.html

А еще раньше это тема проходила в фильме "Ученик" (это идеологическая основа новой волны нападок) http://otvladimir.livejournal.com/65421.html

Что-то сильно участились нападки на православие с этой стороны, похоже хотят приравнять православие к религии убийств на волне исламистского радикализма. И я думаю, что это пробные забросы новой информационной войны против РПЦ.

Edited at 2017-02-14 05:07 pm (UTC)

очень хорошо подмечено. Спасибо

Да нет никакой еврейской проблемы.
Живут евреи обычной жизнью, как и другие народы.
Ведь нету такого явления, как "семитизм", значит и "антисемитизма" не может быть.

Есть проблема кучки нехороших людей, которым нужно раскрутить пресловутый "еврейский вопрос". Хотят спровоцировать если не погромы (которые для них были бы бальзамом на душу), то хоть какую-то злобу.
Потом будут орать про фашизм. Потом про "надо каяться". Потом про финансовую компенсацию заговорят.
Разводилово, короче говоря.
И подлость. Потому что своих же соплеменников пытаются подставить.

Да за версту видно, даже по ЖЖ, что появились какие-то провокаторы и несут всякую хрень про "жыдов".
Спецом огонек раскочегаривают.

надо же, как правильно заметили, бгг..
так тонко..
Кристина Потупчик вылезло в ВК и пийшет - какое совпадение, бля.. : «Дети могут спать спокойно, пока на страже такие люди, как Мизулина, Яровая, Милонов»


а СУДЬИ КТО (с) , называется.. заметка оппов по поводу сурковских нашистов, бггг.. просто потрясает 😂 :
"...наша героиня, как и Маша Дрокова несколькими годами раньше, в 2010-е переросла свои юношеские увлечения, отрастила сиськи, удачно вышла замуж, и в целом сделала все необходимые выводы из моей программной статьи «Кристина, Маша и социальный лифт». Вчерашняя зоологическая антисемитка стала гордой еврейкой, гопница — вдумчивой читательницей умных книг, охранительница — оппозиционершей и правозащитницей.https://lj-top.ru/post/dolboeb/2989618
«У меня был выбор: либо в “Наши”, либо ссылка к бабушке»
Как Кристина Потупчик перестала быть радикальным охранителем (ОХРЕНИТЕЛЕМ )).
Интервью (сука, до слез))) и где, в помойке ЗНАК https://www.znak.com/2016-10-26/kak_kristina_potupchik_perestala_byt_radikalnym_ohranitelem_intervyu/


не знаете отчего даже это ЧАМОРОШНОЕ ЧМО выползло, всеядное и без разбору которое стучало и стучит на всех ?

всё у этого грязного существа сляпано по старым трафаретам:
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы
http://antimatrix.org/Convert/Books/Platonov/Zagadka_Sionskih_Protocolov/Catechism_of_a_Soviet_Jew_Ru.htm#КАТЕХИЗИС_ЕВРЕЯ_В_СССР

это пробные забросы новой информационной войны против

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «это пробные забросы новой информационной войны против РПЦ.» в контексте: [...] РПЦ. Оригинал взят у в Немного о вчерашнем "Междусобойчике с Владимиром Соловьёвым" [...]