Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Мурло

Случайно взглянули на персонажа, - и вот мгновенная животная антипатия, желание кирпичом по хлебалу. Знакомо ведь? Не раз испытывали, да?

Одну из особей, при виде которых возникает у меня подобная реакция, зовут Алексей Валентинович Рощин.
Пиарщик (работал на ЕдРо, КПРФ, кого угодно), психолог, политолог, промышленный социолог, публицист, шахматист, "специалист в области исследований социальной напряжённости", бла-бла-бла. Эксперт Центра политических технологий, который возглавляет член Общественного совета Российского еврейского конгресса Игорь Бунин. Член руководства Партии 5 декабря. В девяностых - заместитель руководителя проекта USAID (Агентства США по международному развитию) на территории РФ, менеджер проекта Мирового банка реконструкции и развития на территории РФ. "Классический либерал", согласно самоопределению.

Натыкался, конечно, на рейтингового блогера sapojnik. То ещё дерьмецо, но с помощью зомбоящиковой развизуализации оно превратилось в дерьмище.

Сейчас это глумливое, веселушное, эталонно-подонистое мурло иногда маячит в однотипных телевизионных политшоу (НТВшное "Место встречи", к примеру, где он обычно сидит на "бандеровской" скамейке в компании с ковтунами, суворовыми, мацейчуками). Какие бы трагические темы ни обсуждались - смерть Гиви, обстрелы Донецка и т. п. - всегда заливисто хихикает. По степени мразотности сравнить можно с пейсателем Никоновым.







Из последних высеров Рощина в ЖЖ:
"...а на хрена нам поддерживать или даже еще и увеличивать рождаемость? Какой в этом смысл?? На мой взгляд, народу в стране и так что-то слишком до хрена. Куда всех девать? ...Да ну нафиг. Повышение рождаемости – давно устаревшая концепция. 21 век на носу. К чему в России еще больше населения?"

В дополнение:




P.S.
Оффтоп.
Недавно прочитал, что знаменитый драматург Михаил Михайлович Рощин на самом деле был Михаилом Моисеевичем Гибельманом. О том, что имелись еврейские корни - знал, что до такой степени - нет.:)) Век живи, век учись.
Tags: бесы, зомбоящик, лейбералы, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments