?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Мурло
general_ivanoff
Случайно взглянули на персонажа, - и вот мгновенная животная антипатия, желание кирпичом по хлебалу. Знакомо ведь? Не раз испытывали, да?

Одну из особей, при виде которых возникает у меня подобная реакция, зовут Алексей Валентинович Рощин.
Пиарщик (работал на ЕдРо, КПРФ, кого угодно), психолог, политолог, промышленный социолог, публицист, шахматист, "специалист в области исследований социальной напряжённости", бла-бла-бла. Эксперт Центра политических технологий, который возглавляет член Общественного совета Российского еврейского конгресса Игорь Бунин. Член руководства Партии 5 декабря. В девяностых - заместитель руководителя проекта USAID (Агентства США по международному развитию) на территории РФ, менеджер проекта Мирового банка реконструкции и развития на территории РФ. "Классический либерал", согласно самоопределению.

Натыкался, конечно, на рейтингового блогера sapojnik. То ещё дерьмецо, но с помощью зомбоящиковой развизуализации оно превратилось в дерьмище.

Сейчас это глумливое, веселушное, эталонно-подонистое мурло иногда маячит в однотипных телевизионных политшоу (НТВшное "Место встречи", к примеру, где он обычно сидит на "бандеровской" скамейке в компании с ковтунами, суворовыми, мацейчуками). Какие бы трагические темы ни обсуждались - смерть Гиви, обстрелы Донецка и т. п. - всегда заливисто хихикает. По степени мразотности сравнить можно с пейсателем Никоновым.







Из последних высеров Рощина в ЖЖ:
"...а на хрена нам поддерживать или даже еще и увеличивать рождаемость? Какой в этом смысл?? На мой взгляд, народу в стране и так что-то слишком до хрена. Куда всех девать? ...Да ну нафиг. Повышение рождаемости – давно устаревшая концепция. 21 век на носу. К чему в России еще больше населения?"

В дополнение:




P.S.
Оффтоп.
Недавно прочитал, что знаменитый драматург Михаил Михайлович Рощин на самом деле был Михаилом Моисеевичем Гибельманом. О том, что имелись еврейские корни - знал, что до такой степени - нет.:)) Век живи, век учись.


  • 1
Пользователь osman9 сослался на вашу запись в своей записи «Мурло» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мурло [...]

Полтинника ещё нет.

Может и не будет......

Какие бы трагические темы ни обсуждались - смерть Гиви

(Anonymous)
Это трагедия ??? Да мы три баяна порвали ! Ждём следующего.

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ

Рощин лет семь тому назад участвовал в "Что? Где? Когда?" (с шестеркой Фейгина Новиковым восседал за одним столом)...

Re: ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ

Не в курсе. Всё может быть.

Простите, но это не мурло, а харя. А Михаил Моисеивич, хоть и Гибельман, но православный. В общем, век живи, все равно не раскопаешь

Не харя, а еблет.

Да, наверное, так будет ближе к похабному оригиналу

Не еблет, а еблетина.

А на каком основании такой ник - sapojnik? Сапожники согласия не давали!

пьет коньячок..просрали в 1917 страну...и вот.

Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе; если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда господь бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и «пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе господь бог твой и так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.

А в городах сих народов, которых господь бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души. Но предай их заклятию; хеттеев и аморреев, и канаанеев, и перезеев, и евеев, и иевусеев, и гергесеев,... (Второзаконие 20:10-18)

Знакомо ведь?

Такое чувство возникает всякий раз, когда я вижу окосевшие рыла Гозмана и Сытина

Re: Знакомо ведь?

Ну, эти-то - ясен пень.

Рощин - православный. Пришли в гости с Екатериной Васильевой к аптистам-коллегам, а там батюшка. Васильева: "Что? У вас поп?! Рощин, уходим отсюда!". Но их уговорили остаться, и они оба были потрясены батюшкой, его познаниями. А вскоре пришли, что называется, в веру. А сын Васильевой ( не знаю, Рощина или Соловьева он сын) стал бытюшкой. Чудны дела твои)))
И доя Иванова коммент-дополнение. Как-то пришли драматурги Шатров и А.Володин на премьеру к Олегу Ефремову "Три тополя на Плющихе", а охранник их не пускает - у одного в паспорте фамилия Маршак, у другого Лифшиц:)

мда, рожа, конечно, уродская...

Тут такая интересная штука, о которой подобные "оракулы и глашатаи" не задумываются (а очень зря, меду прочим): если гипотетическая "Вторая Великая Октябрьская" произойдёт (чур!), то очень, конечно же, может статься, что и головы священников полетят, и храмы запылают - вот только вряд ли рощины успеют этому обрадоваться. Ещё до всех этих событий им (кто не успеет смыться в загранку) просто попроламывают черепа. До них никак не дойдёт та очевидная вещь, что единственная гарантия их существования - именно этот ругаемый ими "путинский авторитаризм"

Edited at 2017-02-12 11:25 pm (UTC)

Незначительная часть условных рощиных временами задумывается и даже делает (крайне редко) правильные выводы. Однако большей их части бесполезно объяснять что-либо. Энное количество факторов, в том числе алогичный инфантилизм, свойственный многим ниспровергателям.

если бы они задумывались, они не допекли всю Европу до такого состояния, что Европа была согласна на гетто, печи и расстрелы. гербер вон совсем не удивил фашистский гимн, все потому что любимые немцы и американцы, им позволительно все. А Россию они ненавидят, хотя Россия их спасла когда-то. Нормальная тенденция для тех, на ком печать вырождения.

Таки ой. Только вот какая проблемка получается,нехорошая. Нравится или не нравится этот человек, но, как специалист, вопросы то он поднимает мало того что правильные, так еще и те, на которые у власти нынешней нет ответа. Не всегда, конечно, но очень часто. Да и власть ныненшнею любит не бльше нас с Вами.


ИМХО, подразумевается, конечно.



Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Мурло» в контексте: [...] Источник [...]

  • 1