Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Подросшая Убивашка

















10 февраля двадцатник стукнул Хлое Грейс Морец, наиболее перспективной (на мой взгляд) американской актрисульке немецкого происхождения. Очень и очень классной внешне (опять же на мой субъективный взгляд).

Мдя, выросла знаменитая Минди-Убивашка из пародийного супергеройского фильмеца "Kick-Ass", который наши недокреативные кинопрокатчики обозвали "Пипец". Оформилась сумасбродная Кэролин из "Мрачных теней" Тима Бёртона.



Убивашка


К сожалению, Хлоя - однозначный продукт западного вырождения. Представительница постмодернистского цивилизационного тупика, содомизированной антицивилизации. Симпотная мордашка, тухлятина внутри. На каждом шагу распинается в своей любви к извращенцам. Двое из четырёх её братьев являются открытыми гомосеками. Себя юная дура позиционирует в качестве феминистки и сторонницы Демократической партии. Агитировала за Ведьму. В интервью The Hollywood Reporter рассказала, что восхищается Хиллари Клинтон и учится у Хиллари Клинтон. Выступала на съезде демократов: "В ноябре я буду впервые голосовать на всеобщих выборах, и я с большим удовольствием сообщаю, что отдам голос за Хиллари Клинтон".



Сама пока гетеросексуальна, но восприму без удивления, коли через пару годков Хлоя запишет себя в лесбухи.
Tags: девушки, кино, пиндосы, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal