Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

"С учётом серьёзного опыта работы" по развалу и распилу

Кубарем выкатившийся из губернаторского кабинета Басаргин приземлился вовсе не в СИЗО (как следовало бы). Дмитрий Анатольевич доверил Виктору Фёдоровичу новую кормушку. Хлебный, комфортный, уютный пост главы Ространснадзора.

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) осуществляет функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации и международных договоров в сфере гражданской авиации, использования воздушного пространства Российской Федерации, аэронавигационного обслуживания пользователей воздушного пространства Российской Федерации, авиационно-космического поиска и спасания, морского (включая морские порты), внутреннего водного (за исключением маломерных судов, используемых в некоммерческих целях), железнодорожного транспорта, автомобильного и городского наземного электрического транспорта (кроме вопросов безопасности дорожного движения), промышленного транспорта и дорожного хозяйства, а также обеспечения транспортной безопасности в этой сфере и на метрополитене.



"С учетом того, что вы имеете довольно серьезный опыт работы и на федеральном уровне, были министром регионального развития, но и, естественно, знаете региональную специфику, я принял решение назначить вас на должность руководителя Ространснадзора", — заявил Медведев в ходе рабочей встречи с Басаргиным.
Tags: жулики, назначения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments