Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Цэуропеець: на стенах писать, руки не мыть, срать соби у шаровары - цэ Еуропа!



Оригинал взят у hrono61 в Цэуропеець: на стенах писать, руки не мыть, срать соби у шаровары - цэ Еуропа!


Народный депутат Алексей Гончаренко считает правильным свое решение разрисовать в знак протеста фрагмент Берлинской стены в Киеве. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады.

"Сделал все абсолютно правильно. Это была моя дипломатическая нота протеста против тех заявлений, которые делал посол", - отметил он. При этом Гончаренко подчеркнул, что рисовать на Берлинской стене - европейская практика. "Когда я слышу о факте вандализма... Берлинская стена для того и существует, чтобы делать на ней граффити. Это нормальная демократическая традиция по всему миру", - добавил нардеп.

Политик назвал "совком" осуждение его поступка. "Мы делаем декоммунизацию, но надо провести и декоммунизацию мышления. Это "совок": на стенах не писать, по газонам не ходить, руки мыть перед едой. Мы живем в других условиях сегодня, это нормально", - подытожил Гончаренко.






Продолжим список: подтирать задницу, стричь ногти, регулярно мыться - тоже совок. Укроиньцы, будьте свободными! Шампуняку на гиляку! Кто не пахнет - тот москаль! (с)


А, так вот кто ссыт в лифтах! Это Леша-Скотобаза борется с "совком". Ну теперь многое прояснилось... (с)
По газонам не ходить?.... Да таким дебилам даже за буйки можно заплывать. И желательно подальше. И влазить можно туда, где убьет (с)

Животное. Я не знаю, как оно называется на латыне. По-русски - Хорёк обдолбаный. Теперь понятно что с его хлебалом - глисты, руки-то не моет. Это видео - отрывок из фильма-продолжения "Собачье сердце"? Типа Шариков успел "наследить" и славный его потомок дает интервью? Порошенко в мятом костюме как-то блекло смотрится на фоне этого персонажа. А вообще намек маленьким украинцам - руки-то можно не мыть и на этом сэкономить гроши. И верно - зачем их мыть, страдать пережитком прошлого? Их же можно облизать. И не перед едой, а вместо еды (с)
Tags: no comments, фееричное, хероямсала, хохлопитеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments