Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Анестезиолог-насильник Зиёдулло арестован

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Московской области, в отношении обвиняемого Носирова Зиёдулло Холовича избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по ходатайству следственных органов. В настоящее время следователи продолжают сбор доказательств вины обвиняемого. В отношении врача возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".
Супруга арестованного возмущена обвинениями в адрес мужа. Она также отметила, что ее удивляют сообщения в СМИ со ссылкой на коллег мужа, что якобы врач в пьяном виде кукарекал на работе.





Оригинал взят у rovego в Доктор-насильник Зиёдулло Носиров

Стали известны подробности инцидента в Подольской городской больнице №2, где врач-анестезиолог надругался над беспомощной пациенткой с ожогами 40% тела. Оказалось, что медик, помимо того, что хронический алкоголик, еще и многодетный отец. В Подольск Зиёдулло Носиров приехал из Душанбе. Он много лет проживает в России. И давно обрусел, по словам тех, кто его знает.

Пострадавшая от врача-насильника 43-летняя пациентка до сих пор в больнице в тяжелом состоянии. Женщина получила жуткие ожоги в результате возгорания грузовика, в котором она находилась.

Врач-анестезиолог женат. Более того, он является многодетным отцом – у него четверо детей.

В ночь с 4 на 5 января в состоянии крайней степени алкогольного опьянения медик подошел к больной и стал трогать ее за интимные места. Свидетелем происходящего стал его коллега, зашедший в палату в момент надругательства. Он доложил обо всем руководству, которое, в свою очередь, обратилось в Следственный комитет.

Ранее на Зиёдулло неоднократно поступали жалобы, поскольку медика заставали на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент врач задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

C сотрудников больницы, работавших в смену, когда случилось происшествие, взяли объяснительные.

"Думаю, что пока только один человек будет уволен, непосредственно он, а там жизнь рассудит", – заявил замглавврача больницы Андрей Потураев.

А говорят, что таджики не пьют. Зиёдулло этот миф опровергает.









Tags: криминал, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments