Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Г-н Пиотровский про Исаакий и Европейский университет: "происходит дикая провинциализация".

Гендиректор Государственного Эрмитажа и президент Союза музеев России Михаил Пиотровский заявил о "дикой провинциализации Петербурга" из-за передачи Исаакиевского собора РПЦ, из-за лишения лицензии и выселения Европейского университета (рассадника "западных ценностей" в северной столице).
"Происходит дикая провинциализация города Санкт-Петербурга. Все эти истории абсолютно оттуда же: и с Европейским университетом, и с Исаакиевским собором, и со многими другими вещами", - заявил М.Пиотровский на пресс-конференции во вторник.



А мы ждём несколько иных заявлений Пиотровского. Например, чистосердечного признания в масштабнейшем хищении наших культурных ценностей из фондов Эрмитажа в интересах зарубежных "партнёров" и собственного кармана. Показаний о его многолетнем взаимовыгодном (и крайне губительном для российского культурного наследия) сотрудничестве с семейством Ротшильдов - в частности, лордом Джейкобом Ротшильдом. Подробных рассказов о нюансах отношений Михаила Борисовича с его тёзкой Ходорковским, о теснейших связях с "Открытой Россией" и Фондом Сороса, о месте и роли "вольного музейщика" в глобалистской агентуре влияния.

...Дикая провинциализация, говорите? О да, нам далеко до той степени европейской продвинутости, что свойственна кавалеру ордена Почётного легиона Пиотровскому - с его поистине сексуальным влечением к богохульным инсталляциям братьев Чепменов, либо мёртвечине некрофила-таксидермиста Яна Фабра. Что лучше: так называемая "провинциализация" или дегенерация, сатанизация, целенаправленное расчеловечивание?

Tags: СПб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →