Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Чегой-то слишком много Маккейна



Вчера сенатор-республиканец Джон Маккейн, глава сенатского Комитета по вооружённым силам и Международного республиканского института, предупредил Дональда Трампа о последствиях "безрассудного курса" в отношении России.
Мол, если Трамп "не положит конец этим спекуляциям (по поводу гипотетической отмены антироссийских санкций - прим.) и не откажется от этого безрассудного курса, если он не сделает этого ради национальной безопасности Америки и наших союзников, я буду работать со своими коллегами над законодательным закреплением санкций против России".

Ещё до инаугурации Маккейн обещал преодолеть возможное вето Трампа на санкционный закон. Позже было объявлено, что конгрессмены - республиканские и демократические русофобы единым фронтом - действительно готовят закон о всеобъемлющих санкциях против РФ, согласно которому Трамп не сможет в одиночку росчерком пера отменить ограничительные меры.

Также, в преддверии телефонного разговора между ВВП и ДФТ, трус и предатель Маккейн назвал Владимира Путина "убийцей и бандитом, который стремится подорвать американские интересы национальной безопасности на каждом шагу". Добавив, что "верховному главнокомандующему (Трампу - прим) думать иначе было бы наивно и опасно".

Сегодня всё тот же хероический летун выступил против трамповского антиимигрантского указа. Маккейн и его дружок Линдси Грэм опубликовали целое заявление с резкой критикой данного указа.

Особое возмущение летуна вызывает включение главного стратега Трампа Стивена Бэннона (идейного врага глобалистского политического истеблишмента и дельцов с Уолл-стрит) в Совет национальной безопасности. По словам Маккейна, "назначение Бэннона является радикальным отступлением от всего, что было в истории совета национальной безопасности".




P.S.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments