?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил
general_ivanoff
Президент Российского еврейского конгресса (РЕК), вице-президент Всемирного еврейского конгресса, мультимиллионер Юрий Каннер в эфире "Дождя" пророчит отмщение за "открыто антисемитское воинствующее заявление Петра Толстого":
"Человек, который так себя ведёт, должен быть наказан. А уж как он будет наказан - мы советуемся с юристами. Советуемся не только мы. Есть достаточно много людей во власти, заинтересованных в том, чтобы он был наказан".





Глава Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов со знанием дела рассуждает о сифилисе:
"Мне странно слышать от парламентария высказывание, которое повторяет излюбленный тезис антисемитов. Антисемитизм - такая же позорная болезнь как сифилис".

Тележурналист, член СПЧ, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Николай Сванидзе тоже предпочитает сифилитическую тему и, в связи с "юдофобским заявлением Петра Толстого", сравнивает "антисемитов" с "больными дурной заразной болезнью, сифилитиками".

Главред The New Times, член Общественного совета РЕК Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы" криком кричит об "откровенно антисемитском заявлении", обзывает Толстого "сукиным сыном", "поразительно тёмным, глубоко необразованным человеком" и демонстрирует полную боеготовность:
"Они, значит, как это принято у гопников, начинают с размаху бить. Ничего. Ну, пусть попробуют. Пусть попробуют. Мы ответим".

Бывший депутат/коммунист/миллионер, ныне обанкротившийся "яблочник" Владимир Семаго тоже обзывает Толстого всякими нехорошими словами и грозится "запустить процедуру отзыва Петюни из депутантов".

Политтехнолог, "главный специалист" телеканала "Дождь" Станислав Белковский по своему обыкновению глумится, попутно изрыгая в адрес вице-спикера Госдумы, что "он просто говно, гондон и сволочь", ну и, разумеется, "антисемит".

Адвокат, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Генри Резник полагает, что "чистейшая юдофобия" Толстого, "лживое, антисемитское по содержанию заявление" "пахнет криминалом, 282 статьёй УК".

Экс-сенатор, статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов, борец за однополые браки Константин Добрынин обалдевает:
"Вчера я обалдел. Несомненно, такая антисемитская позиция должна получить всеобъемлющую оценку органов государственной власти, не говоря уж об обществе"

Обозреватель "МК", профессор ВШЭ Юлия Калинина лягает ножкой как вице-спикера ("Пётр Толстой на днях решительно покончил с установленным правилом хорошего тона для государственных деятелей. Заткнут ли сейчас Петра Толстого?"), так и вступившегося за него спикера Володина ("Вместо того, чтобы немедленно раскритиковать своего зама за националистические высказывания и разжигание национальной розни, Володин поспешил его обелить. И Петра не обелил, и себя замазал. Стал терять нюх"), резюмируя обобщением:
"Из руководства Государственной Думы нового созыва антисемитизм прёт как поднявшееся на дрожжах тесто".

Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода характеризует фразу Толстого как "старый и лживый антисемитский миф" и обвиняет его в "прямом подрыве национального мира и нагнетании напряжённости".

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Кравец именует Толстого "злым и неумным" и обещает ему "рассмотрение в комиссии ГД по депутатской этике, оснований для которого более чем достаточно".

Диссидент-стомахинец Александр Скобов называет Толстого "черносотенцем-мракобесом", пишет о желании "сбить спесь с самодовольной морды этого графского отродья Толстого и заставить его выкручиваться перед правоприменительными органами".

Старший научный сотрудник ИРИ РАН Игорь Курляндский называет Толстого "безграмотным антисемитом, коричневым графом, осрамившимся публично" и восклицает: "Антисемит. Бррр! Тьфу! Какая гадость!"

Бывший замминистра иностранных дел (при Козыреве), ныне белоленточный пробандеровский активист Георгий Кунадзе считает Толстого "антисемитом, трусом и идиотом".

Известный в Twitter екатеринбургский микроблогер с репутацией "монетизатора патриотизма" Илья Белоус призывает "гнать с позором" Толстого за "дремучую риторику".

Журналист Сергей Пархоменко затейливо исследует "превращение Петра Толстого в совершеннейшего зверя", в "зомби", блистая термином "озомбление".

Политический обозреватель Радио Свобода Михаил Соколов видит в Толстом "мурло, вылезшее из-за черты приличия, пропагандона-антисемита".

Политолог/политгеограф из Московского Центра Карнеги Николай Петров обвиняет Толстого в "элементарном антисемитизме".

Корреспондент "Независимой газеты" Дарья Гармоненко обвиняет вице-спикера в "разжигании конфликта на национальной почве".

Оппозиционер Дмитрий Гудков считает Толстого безусловным "антисемитом" и "поджигателем войны".

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов называет Толстого "вице-спикером ГД с пониженной социальной ответственностью".

Американо-израильский политолог Ариэль (Валерий) Коэн называет Толстого "чмом" и "жидомором".

Фотограф и ЛГБТ-активист Митя Алешковский просто величает Толстого "фашистом".

Писатель, литературный критик Роман Арбитман характеризует слова Петра Олеговича как "кошмарный сон".

Правозащитник, двоюродный правнук Льва Троцкого (Бронштейна) Евгений Ихлов предлагает в пику "раскрывшему хлебало неграмотному черносотенцу" Толстому провести "демонстрацию с наклеенными пейсами".

Депутат израильского кнессета от блока "Сионистский лагерь" Ксения Светлова неосмотрительно вопрошает:

"Когда перейдём к главному блюду с ритуальной кровью и мацой?"

Также своё крайне негативное отношение выражают Леонид Гозман, Лев Шлосберг, Виктор Шендерович, Максим Шевченко, Кристина Потупчик и другие медийные персоны.

...А специфическая аудитория "Эха Москвы" голосует:


И вот эти все люди, конечно не видят на Украине бандеровцев? Правда?

мало того, не видят РАВВИНА в нациском батальйоне...

Не, это плохо, да. Но почему никто не поднимает хай по поводу антирусских высказываний?

Это игра такая - правила устанавливаются, по ходу игры.
Тут читаем, тут не читаем.

"богоизбранные" мрази. Разворошил кубло Пётр Олегович,

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «"богоизбранные" мрази. Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил [...]

Странно что медицинское сообщество молчит, ведь не существует постыдных болезней....ааааа!  Догадалась! Боятся что обвинят в отрицании антисимитизма, а значит холокоста! :))


Знатная какая истерика у украинствующих жидов.
И да, я полностью за демонстрацию с наклеенными пейсами)

а что за высказывание???
поправьте мне, если я ошибся но разве УЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО признано-осуждена политика царского режима в частности вполне ЮРИДИЧЕСКИЙ термин " черта оседлости",
да и если все таки борцу, то пусть выскажуться касатльно изральског очма которое карикаруры постит на мемориалах Холокоста, ну и попутно- про раввина который воюет в неонациском украинском батальйоне путемётчиком...


Вы с телефона пишете?


Решили протестировать уровень антисемитизма в обществе вот таким нехитрым способом и посадить еще пару наивных блогеров для острастки.

скорее наоборот, показат ьчто б товарисЧи из "богоизбранных" не сильно голос подавали...

и к тсти всем этим орущим дурниной не плохо бвло б знать что " симиты" это не только евреи но еще и .. эфиопы ,палестинцы, и даже если не ошибаюсь частично мальтицы. .но такЭ.. абы потяффкать

Арабские народы, ряд эфиопско-эритрейских народов (амхара, тиграи, тигре, народы гураге, харари, аргобба, дахлакцы), ассирийцы, мальтийцы, пантеллерийцы, южноаравийские народы (махра, сокотрийцы и др.).

Масса благопристойных этносов.:)

Надо ещё про "абажур" напомнить тем, кто любит учить.

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Надо ещё про "абажур" напомнить тем, кто любит учить. » в контексте: [...] в Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил [...]

забавно, вот эти все " возмущающиеся" и грозящие статьями УК, сами то поняли на сколько статей УЖЕ себе наговорили то, а? ДБ...

Тупые богомерзкие мыши громко визжат, напрягая свои маленькие серенькие анусы. Лучше бы напрягли свои маленькие серенькие мозги, может тогда до них дошло бы, что в этом мире кое-что сильно изменилось. Но тупые богомерзкие мыши на то и мыши, они могут только лишь жрать и срать, причем срать где живут, совершенно не думая о последствиях ))

Вот так и становятся антисемитами...

Евреи, простите Петра Толстого, вас ожидает Царство Небесное, а его Геенна Огненная и мука вечная.



Господь Бог Израилев

VladiмийЬ соплю Славянскую с бороды сними, антихрист...


Что бы отличать хороших и приятных людей от сифилитиков-антисемитов,этих людей надо селить на отдельных,хорошо охраняемых территориях,и пришивать им на одежду отличительные знаки.Тогда окружающие сразу будут видеть что перед ними не антисемитское чудовище.