Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Основным соперником Ангелы Меркель на выборах станет бывший глава Европарламента Мартин Шульц

Степень антипатии к нам - примерно та же (если не круче).

Шульц - социал-демократ. Идеолог "современных европейских ценностей" и глобалист в квадрате. Недоучка без аттестата о среднем образовании. Бывший (?) запойный алкаш. Заносчивый хам, пуп земли, нетерпим к чужому мнению. Конченый толераст, друг мигрантов и ЛГБТ. Личный враг Сильвио Берлускони (который предложил ему сыграть роль надзирателя в фашистском концлагере: "г-н Шульц, я знаю одну кинокомпанию в Италии, которая делает фильм о нацистских концентрационных лагерях; я могу порекомендовать вас на роль капо, вы совершенно подходите для этой роли") и семьи Ле Пен (Жан-Мари Ле Пен сказал, что "г-н Шульц похож на Ленина, а говорит как Гитлер").

На посту главы Европарламента он призывал как можно сильнее поддержать Укропию, "изолировать диктатора Лукашенко, у которого руки запятнаны кровью", "всё более и более изолировать Россию как в плане дипломатическом, так и моральном" и приравнять российские СМИ к террористической группировке ИГ.
"То, что делает Россия, абсолютно неприемлемо. За её агрессивными действиями стоит такая модель общества, такое мировоззрение, которое не имеет ничего общего с европейской философией".





Выбор офуительный...


Лично мне симпатичны две дамы - традиционно ориентированные, в отличие от Меркелихи - Фрауке Петри (национал-консервативная партия "Альтернатива для Германии") и Сара Вагенкнехт (Коммунистическая платформа Левой партии). Их шансы, ясен пень, равны нулю. А жаль.

Хотя... На фоне одиозных мигрантолюбов-антитрампистов Меркель и Шульца, популярность обаятельной уроженки Дрездена Фрауке Петри может существенно увеличиться в самое ближайшее время.

Tags: выборы, эуропейцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal