?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Новый московский «образовательно-педофильский» скандал
general_ivanoff



Выпускницы знаменитой «Лиги школ» обвинили директора и заместителя в домогательствах


Реорганизованная и закрытая два года назад школа для одаренных детей «Лига школ» оказалась в центре секс-скандала. Выпускники учебного заведения обвинили его руководителей в домогательствах. В некоторых случаях, рассказали они, дело зашло дальше «распускания рук».

«Лига школ» - школа №1199 в районе Ясенево на юго-западе Москвы - задумывалась как новый проект для обучения. Многие называли ее школой для одаренных детей. Однако, как стало известно, преподавали в этой школе не только основные предметы.

Директор школы Сергей Бебчук и его заместитель Николай Изюмов, по версии издания, на протяжении 21 года (с момента создания школы) занимались домогательствами к своим ученицам. Сообщается, что более двадцати жертв рассказали о подобных случаях. По мнению бывшего психолога «Лиги школ» Ивана Лебедева, случаев было гораздо больше.

Экс-директор Бебчук, выпускник факультета высшей математики и кибернетики МГУ, начал свою карьеру программистом, преподавал в ясеневской школе №1561, затем основал «Лигу школ», слава о которой разлетелась по всей столице благодаря ее нестандартному подходу к обучению («Неформальные человеческие отношения в школе в высшей степени плодотворно влияют на образовательный процесс», «В школе есть только одна догма, звучащая парадоксально: "Никаких догм"»).
Его заместитель Изюмов, философ по образованию, получивший прозвище Михалыч за панибратские отношения с учениками, в «Лиге школ» вел экономику, физкультуру, внеклассные кружки и произносил мотивирующие речи.


Сергей Александрович Бебчук


Николй Михайлович Изюмов


Прием в школу был сложным — экзамены, тесты. Но было еще и мероприятие перед началом учебного года - в конце августа все новички отправлялись с преподавателями в трехнедельный поход в Крым. Там все и начиналось, рассказали изданию потерпевшие. По их словам, в ряде случаев дело дошло до секса.
И, если директор ничего лишнего не позволял себе в стенах школы, ну разве что сажал школьниц на колени, то Изюмов взял за привычку встречать учениц поцелуем на крыльце школы каждое утро.

В 2015 году школа была реорганизована и закрыта. Причиной руководство назвало «сильно сузившиеся рамки законодательного поля», которые якобы больше не позволяли школе существовать.
Однако стало известно, что родители учеников, узнавшие о домогательствах к своим детям, провели расследование и потребовали от Бебчука и Изюмова уволиться. Так «Лига школ» прекратила существование. Однако педагогическую деятельность оба продолжили.


Полностью читать ЗДЕСЬ.
Оговорюсь сразу: это либерастная "Медуза", поэтому воспринимать информацию необходимо с долей осторожности.



Бебчук в эфире передачи радио "Свобода", посвящённой образованию


Изюмов проводит лекцию в библиотеке им. Юргенсона в рамках своего "Интеллект-клуба"




  • 1
тех кто только целовал-в солнечный Магадан на лесоповал лет на 15, а тех у кого дошло до секса-в камеру к ворам в законе

Знакомые все лица...

Новый московский «образовательно-педофильский» сканд

Пользователь evstoliya_3 сослался на вашу запись в своей записи «Новый московский «образовательно-педофильский» скандал» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый московский «образовательно-педофильский» скандал [...]

А Меерзона-то привлекли?

Или в 57 хедере так и продолжаются... инициации в толерантность?

Уголовное дело расследуется. Меерсон в Израиле.

... преподает, я надеюсь? Не оценили его пед. талант в России, так может, в Израиле оценят?

Пару раз сталкивался, когда неадекватных учителей призывали к порядку. (Один за языком не следил, вторая руки распускала.)
Очень помогает, видимо они с подобным никогда не соприкасались.
К чему я это? Попутавший берега учитель - недосмотр родителей.

...... и никто,никто из родителей пиздюлей этим уродам не выдал????

Очередная жыдовская школа с педофилами

Сколько таких школ должно засветиться , чтобы начальнику московского образования Исааку Калине дали под сраку (как минимум)?

напоминает операцию по репатриации евреЁв в Израиль.

Честно сказать, похоже на операцию по репатриации "ученых евреЁв" в Израиль.
В ХХ веке сионисты открыто говорили, что надо создать евреям невыносимые условия для жизни в Европе, а то ж не хотят гады такие на землю обетованную ехать и все тут.

А здесь еще и математическое образование в России подприхлопнуть одновременно получается. Ведущие школы, таки именно с математичеким уклоном. На сколько я понимаю, уровень математики и физики, который давался ученикам, никто не оспаривает.

А тут носителю методики преподавания говорят, что либо в тюрьму на Родине, либо беги в израиловку, где добрые люди помогут на хорошее место устроиться и заниматься тем же самым любимым делом - детей математике обучать.

И источник по обоим случаям тот самый. "Еврейско-либерастная медуза (тм)" и "педофильский скандал (тм)", по самым таки лучшим западным лекалам.

Уехали выпускницы на запад, и вдруг хором прозрели. Пока в России жили, так тишь да гладь, да Божья благодать. А как уехали, так сразу глаза открылись, дескать педофилы кругом, рятуйте люди добрые-е-е. А может кто и помог прозреть, таки на западе технология отработана.

А то не прозрел, так "имя по просьбе *** изменено". А уж журналисты-медузники сами, что надо напишут.


Мне кажется больше похоже на "убийство" неплохих маленьких школ с учителями-энтузиастами и как следствие вызов очередного недовольства населения. А с вашими доводами полностью согласна

напоминает операцию по репатриации евреЁв в Израиль.

Пользователь mml_2001 сослался на вашу запись в своей записи «напоминает операцию по репатриации евреЁв в Израиль.» в контексте: [...] сами что надо напишут. по мотивам: http://general-ivanoff.livejournal.com/720324.html#comments [...]

Про директора школы Бебчука все вранье, школа была создана в голодные 90-е учителями-энтузиастами, потрясающие поездки и экскурсии, не все в ней мне нравилось, но так можно сказать про любую школу. У "михалыча" рыльце в пуху, но думаю процентов на 50 написанное про него -вранье. Школа не еврейская, как было написано кем то в комментах. Совершенно не понятно кому надо раздувать сейчас этот скандал, школа закрыта, с какой целью собирается "компромат" и заговорили столько лет молчавшие выпускники? Я вчера послала ссылку девочкам, учившимся в этой школе и знакомым Бебчука - у всех шок и полное непонимание происходящего. Единственное у нас объяснение - отвлечь от скандалов с 57 школой или с другими высокопоставленными "педофилами".

Вот и я не понимаю, зачем было ждать столько времени?

Может я не совсем ясно написала: не понятно с какой целью пишется и раздувается 90% вранья ( про директора так и все 100%). Вот и пост Варламова про Лигу в топе. Как бы намекает кому это выгодно

Вот и я о том же. Почему они тогда молчали, а только сейчас заговорили. Если это вообще реальные выпускники пишут.

nikolaeva.livejournal.com/760057.html

Нет там "полного шока и непонимания". Бебчука два года назад заставил закрыть школу комитет из выпускников и учителей. Их в комитете там 40 человек. Часть - пострадавшие.
Бебчук согласился, но на публику сделал вид, что закрывает школу из-за ужасного Исаака Калины, который якобы уничтожает школы для талантливых детей.
Бебчуку и Изюмову выпускники сказали, что если они ещё будут работать с детьми, они сделают всё, чтобы их посадить.
Те на всё согласились, бумаги подписали, а недавно оказалось, что Бебчук работает замдиректора в Интеллектуале (при том, что директор Интеллектуала знал об этих обвинениях!), а Изюмов открыл свой детский центр "Клуб по интересам".
То есть педофилы не могут успокоиться и бросить своё извращение, что, в общем-то, понятно. Таких чудес, наверно, не бывает.

Вот поэтому спустя два года выпускники и пошли с этим в прессу, стали выкладывать видео.
Это ответ на вопрос - чего ждали. Пытались сохранить хорошие воспоминания о школе у тех, кого не зацепило, не выносить на публику. Это не получилось.
Да и не могло получиться, похоже.

Я эту парочку негодяев хорошо знаю лично, у меня там учился ребёнок, с ними были конфликты по другим поводам. Знаю и других выпускников, естественно. Они здесь, а не на Западе, живут, учатся, работают.
Это ответ на вопрос - реальные ли это выпускники пишут и говорят на видео. Да, реальные. В том числе одноклассники моего сына.

Знали о происходящем не все. Например, мой - не знал.
Это ответ на вопрос - почему не все знают. Потому что выпускники пытались НЕ устроить скандал, как в 57 школе. Не говорили тем, кого не затронуло. Потому что школа всем нравилась.
Но с педофилами - так нельзя.

Edited at 2017-01-26 06:21 am (UTC)

Почему не нашлось мужиков просто их пристрелить?

БЛОГ О ЛИГЕ ШКОЛ: http://ludabv.livejournal.com/. Собраны статьи, в которых рассказана правда о Лиге школ.

  • 1