Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Эуропейский высер

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О вызове в МИД России Посла Королевства Бельгия в Российской Федерации

18 июня в МИД России был вызван Посол Королевства Бельгия в Российской Федерации А.Ван Меувен, которому заявлен решительный протест в связи с арестом счетов Посольства России в Бельгии, постоянных представительств России при ЕС и НАТО в Брюсселе, а также ряда других российских организаций в Бельгии.
Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав Российской Федерации и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц. В противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в Российской Федерации имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества Посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц.
Посол Бельгии заверил, что незамедлительно проинформирует власти своей страны о заявленном российской стороной протесте.
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/582995438059D46A43257E680053228D

Какое имущество Бельгии могут арестовать в России: http://oppps.ru/kakoe-imushhestvo-belgii-mogut-arestovat-v-rossii.html






В ответ на решение брюссельского суда по делу Юкоса надо: 1. Выйти из Совета Европы; 2. Отменить мораторий на смертную казнь; 3. Начать процедуру приготовления к смертной казни Алексея Пичугина за убийство мэра Нефтеюганска Петухова, супругов Гориных, Валентины Корнеевой; 4. Помиловать Пичугина, получив от последнего показания об организации Ходорковским указанных преступлений. 5. Возбудить уголовное дело в отношении Ходорковского по ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества) 6. Объявить Ходорковского в международный розыск. 7. Заочно осудить Ходорковского с конфискацией имущества в пользу государства.
https://twitter.com/zapvv


К Бельгии и Франции присоединилась Австрия
"...посол Австрии Эмиль Брикс заявил о том, что знает об аресте имущества России в Австрии. На данный момент он еще не общался по данному вопросу с представителями российского МИД"


- А какое зарубежное имущество в РФ можно арестовать в ответ на арест российского там? - Вы намекаете на наших либералов?

Касьянов, навальный, яшин, пономаревы, кацы, альбацы и т.д. - зарубежное имущество на территории РФ

@ivanvitjaz такое "имущество" не грех утилизировать.

https://twitter.com/ivanvitjaz



Мои пять нетолерантных копеек.
Отнюдь не лишними стали бы профилактические меры воздействия на граждан Бельгии, Франции и Австрии - на улицах наших городов. Методы воздействия на ликующих либералов даже не обсуждаются, это по умолчанию.
Subscribe

  • Волкер потребовал ликвидации народных республик Донбасса

    Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер сделал это в ходе панельной дискуссии в…

  • С юбилеем, Александр Андреевич!

    Ровно 80 лет назад родился Александр Андреевич Проханов. Русский писатель. Безусловный патриот. Мужественный боец. Человек величайших масштабов и…

  • Кате Климовой - 40

    Сравнительно недавно Климова очень нравилась. На протяжении долгих лет занимала второе место в моём рейтинге российских киношных дам (после Кати…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments