?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? (с)
general_ivanoff
"Друга Трампа" Сааку не пустили на инаугурацию.

Первый вице-президент Международной дипломатической миссии "Европейская Украина" с чисто хохляцким именем Али Реза Резазаде с издевательским комментарием опубликовал фотографию экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, не допущенного на инаугурацию президента США Дональда Трампа.

Оригинал взят у tetsuo70spb в На инаугурации Трампа служба безопасности загнала Саакашвили в кусты
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на инаугурации Дональда Трампа не смог пройти охрану, чтобы подойти поближе к месту основных событий.




Об этом сообщает интернет-газета «Страна», ссылаясь на первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Али Реза Резазаде, который присутствовал на церемонии.

Он напомнил, что после избрания нового президента США Саакашвили заявил о своей дружбе с ним и опубликовал видео визита Трампа в Грузию. Правда, на инаугурации Саакашвили досталось далеко не самое почетное место.









«Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали», — сообщил Резазаде, выложивший в социальной сети соответствующие фотографии.



В то же время сам Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что присутствовал на инаугурации, но при этом проиллюстрировал свой пост собственной крупноплановой фотографией на фоне конгресса.

Взято отсюда



Примечание.
Али Реза Резазаде - успешный бизнесмен крупный аферист-самопиарщик мутного происхождения родом из Шираза, давно (более 24 лет) живущий в Хохлопитекии, где он позиционирует себя в качестве "лидера иранской оппозиции", "родственника последнего иранского шаха" и человека с якобы грандиозными связями по всему миру. Большой друг киевской хунты, США и любавичских хасидов, ненавистник России и аятоллы Хаменеи.

  • 1
хохлодепутатов не пустили на инаугурацию Трампа и внесли в «черные списки», не дав визы
http://rusplt.ru/news/ukrainskih-deputatov-pustili-648769.html
Это как несколько лет назад, зятек Кучмы, большой друг Элтона и Хиллари, торговавший гандонами на привозе, пардон, в Куйове на Хрещатике, думал что т.к. эти жулики купили большой дворец в элитной части , то могут претендовать посетить королевский прием. Ага, щаззз.. разогнались. Им тоже указали что их место у параши)

Куда уехал цирк он был ещё вчера
И ветер не успел со стен сорвать афиши,
Но больше не горят его прожектора
Под куполом оркестр его не слышен...

Чмошный осёл.

Одинокий пас тух

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Одинокий пас тух» в контексте: [...] у в Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? (с) [...]

Галстук-то пожевал с горя, или как?

Не разваливай свой дом. В чужом ты только приживалом будешь. И то, только в том случае, если хозяева соизволят впустить тебя за порог.

первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Али Реза Резазаде

Гарный европейско-украинский хлопчик, однозначно

Истинный протоукр.

Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? (

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? (с)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? (с) [...]

  • 1