Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши? (с)

"Друга Трампа" Сааку не пустили на инаугурацию.

Первый вице-президент Международной дипломатической миссии "Европейская Украина" с чисто хохляцким именем Али Реза Резазаде с издевательским комментарием опубликовал фотографию экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, не допущенного на инаугурацию президента США Дональда Трампа.

Оригинал взят у tetsuo70spb в На инаугурации Трампа служба безопасности загнала Саакашвили в кусты
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на инаугурации Дональда Трампа не смог пройти охрану, чтобы подойти поближе к месту основных событий.




Об этом сообщает интернет-газета «Страна», ссылаясь на первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Али Реза Резазаде, который присутствовал на церемонии.

Он напомнил, что после избрания нового президента США Саакашвили заявил о своей дружбе с ним и опубликовал видео визита Трампа в Грузию. Правда, на инаугурации Саакашвили досталось далеко не самое почетное место.









«Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали», — сообщил Резазаде, выложивший в социальной сети соответствующие фотографии.



В то же время сам Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что присутствовал на инаугурации, но при этом проиллюстрировал свой пост собственной крупноплановой фотографией на фоне конгресса.

Взято отсюда



Примечание.
Али Реза Резазаде - успешный бизнесмен крупный аферист-самопиарщик мутного происхождения родом из Шираза, давно (более 24 лет) живущий в Хохлопитекии, где он позиционирует себя в качестве "лидера иранской оппозиции", "родственника последнего иранского шаха" и человека с якобы грандиозными связями по всему миру. Большой друг киевской хунты, США и любавичских хасидов, ненавистник России и аятоллы Хаменеи.
Tags: no comments, Саака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments