Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Проститут с Иудой на аватарке

Бегун на средние дистанции Андрей Дмитриев, который стал новым антироссийским информатором/осведомителем и снялся в новом фильме немецкого телеканала ARD о допинге в России, поставил себе на аватарку ВКонтакте... Иуду.
Логично.





Четвёртый по счёту фильм Хайо Зиппельта о "государственной системе употребления допинга в РФ" выйдет в эфир 22 января вечером.

Предыдущие ленты, в которых в роли информатора выступала бегунья Юлия Степанова, явились сигналом, толчком к невиданной атаке на российский спорт и Россию в целом. Теперь проститутку Степанову заменил Дмитриев, бегун с низкой социальной ответственностью. Чувачок родом из Нефтеюганска, но успел получить второе - американское - гражданство, поучиться там в военном институте и послужить в одном из формирований Национальной гвардии США. Сегодня, размещая Иуду и его тридцать сребреников на аватарке ВК, провозгласил себя "человеком планеты Земля, космополитом". Мол, "деление на нации и расы - это предрассудки". ...В качестве спортсмена малоизвестен, звёзд с неба не хватает. Неудачник, по сути. При этом амбициозен и завистлив. Озлоблен, обижен на более успешных легкоатлетов, на тренеров, на Россию. Иностранным интервьюерам предлагает услуги в качестве "элитного спортсмена", который находится "в авангарде российского бега" и знает "все нюансы изнутри".
Вот что он говорит об участии в фильме Зеппельта. "Я высказал на камеру своё мнение, а именно: я не считаю, что на данный момент может идти речь о восстановлении ВФЛА в ИААФ. Я назвал на камеру некоторые известные всем имена тренеров".




Tags: мразь, предатели, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments