?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Новый политпроект во главе с экс-заместителем Васи Якеменко и экс-женихом Ксюши Бородиной
general_ivanoff
В четверг директор полувиртуального Института актуальной экономики и постоянный участник всех без исключения телевизионных ток-шоу Никита Исаев анонсировал создание общественно-политического движения федерального уровня "Новая Россия" (прицел на формирование политической партии).

Сплошной плагиат.
Что в наименовании - в 1-й половине 90-х действовал радикально-демократический блок "Новая Россия" во главе с одиозным "антимафиозником" Тельманом Гдляном (сейчас на пенсии), одиозным "антиколхозником" Юрием Черниченко-Кауфманом (сдох) и малоизвестным коммерсом Владимиром Филиным (ныне непримиримый оппозиционер, дефилирующий где-то в районе Савельева и Стрелкова). А в 2012 году Минюст зарегистрировал центристскую Всероссийскую политическую партию "Новая Россия" под руководством неких Гришина и Сорокина из организации "Союз Чернобыль России". Мало того, на территории РФ существует ещё несколько десятков групп с аналогичным названием.
Что в декларации о намерениях - "стране необходимы новые лица, иные подходы", "обновление политических и экспертных элит", "переформатирование системы госуправления".
Что в заявленной социальной базе - "молодой городской протестный электорат, проигнорировавший выборы в Госдуму-2016", "люди с низким уровнем доверия к государственным институтам, разочарованные в государственной политике и недовольные организацией госуправления в целом" (привет Навальному и К).





Сразу приведу реплику заслуженного сиониста Евгения Сатановского, посвящённую Исаеву. "Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно". Ревность матёрого прохиндея к прохиндею молодому.

Да, раз уж упомянул Сатановского, нельзя обойти излюбленную еврейскую тему. В "девичестве" Никита Исаев был Никитой Олеговичем Субботкиным. "Исаев" - фамилия матери.
Бывший Субботкин является приверженцем каббалистического учения, исправно посещая Kabbalah Centre of Moscow.

Выпускник (серебряная медаль) престижной московской школы №325 с углублённым изучением юриспруденции, которая на протяжении шести лет признавалась Минобром лучшей школой РФ. Окончил МГЮА, защитил диссертацию в РГГУ. Уже в восемнадцатилетнем возрасте присосался к денежным ручейкам, организовав учебный центр для предпринимателей "Финансовый дом". Далее по накатанной: от руководства "Фондом поддержки молодых лидеров" и юридическим отделом "Национальной Страховой Группы" до создания (в двадцатипятилетнем возрасте) страхового холдинга Prime Insurance и (в двадцатисемилетнем возрасте) финансово-промышленного холдинга Prime Group.

Впрочем, есть мнение, что "холдинги, объединившие десятки компаний" - лажа и элемент самопиара, играющего важнейшую роль для нашего Никитки. Как бы то ни было, к данному времени относится начало его близкого сотрудничества с главнашистом Василием Григорьевичем Якеменко и его родственником Владиславом Юрьевичем Сурковым.

В 2005 году Исаев создал "Молодёжную школу бизнеса Никиты Исаева", аффилированную с движением "Наши". В 2006 году вступил в "Единую Россию" и занялся развитием инвестиционного потенциала Ивановской области на хлебной должности в Департаменте экономического развития и торговли регионального правительства. В 2007 году стал лауреатом проекта "Профессиональная команда страны" (сурковский кадровый резерв). Ну а в январе 2008-го Вася Якеменко пригласил Никитку в свои заместители по Госкоммолодёжи РФ. Затем Исаев делал вкусную карьеру в Министерстве регионального развития РФ (при Козаке и Басаргине), дослужившись до начальника Департамента спецпрограмм и проектов территориального развития. В частности, он занимался идеей туристической особой экономической зоны на Северном Кавказе. И одновременно - когда успевал-то? - Никитка занимался реализацией проекта первого в России спортивного реалити-шоу "Футбольная академия", что позволило ему установить тёплые отношения с Виталием Леонтьевичем Мутко и даже с Романом Аркадьевичем Абрамовичем.

Зимой 2011/12 Сурков покинул Администрацию Президента, а Исаев распрощался с госслужбой. Никитке пришлось надолго уйти в никуда, чтобы в 2015 году ворваться во всей красе на российские телеэкраны в качестве основателя и директора Института актуальной экономики (пафосная контора из трёх штатных сотрудников). Стартовала стремительная медийная засветка-раскрутка. Безыдейная демагогия на множестве ТВ- и радиоплощадок, беспринципные шарахания от "либерала" до "патриота", оппонирование ради оппонирования.

В декабре 2015 года кураторы засунули Исаева в партию "Родина", придумав специально для него пост председателя Президиума Политсовета (до начала марта 2016-го, когда упоминание о нём исчезло с сайта "Родины"). 18.03.2016 Исаев зарегистрировался на праймериз "Единой России" по ЦАО г. Москвы, но 30 марта секретарь Генсовета ЕР Неверов лично отменил никиткину регистрацию. Это был крупный облом, так как рухнуло обещанное ему депутатство в Госдуме VII созыва. Никита Олегович пал жертвой зачистки сурковских протеже.

Но проверенными кадрами не разбрасываются. Кураторы дали отмашку на очередной проект. Вернувшись с зажигательных новогодних тусовок в Нью-Йорке, Майами, Мексике и на офшорном архипелаге Теркс и Кайкос, наш шалун провозгласил "Новую Россию" с опорой на "городской протестный электорат".














P.S.
Чего там в заголовке про Ксению Бородину? Да ничего. Не секрет. В течение длительного времени Никитку связывали нежнейшие отношения с ведущей "Дома-2" (см., к примеру, давнюю желтушную заметку "Бородина собирается замуж за друга Абрамовича"). Они были помолвлены и расстались в самый разгар подготовки к праздничному торжеству. Или так: расстались, но не совсем.



...и красненькая ниточка на запястье. Все равно, что обрезанный *уй ))

А что там с Сурковым, давно не появляется в СМИ? Как-то не верится, что этот хитрый лис скрылся в берлоге на пенсию :)

Сурок на пенсии - откровенно ненаучная фантастика.:)

Всё по Климову ...
Комплекс власти, карлик(сравним его на фото с низкорослым рыжковым), явный вырожденец, + комплекс Наполеона (мания величия и т.д.), ну и бабёнка евонная и круг это без комментов...

+ явный нарциссизм (достаточно взглянуть на его страницы).

О "круге": в число его друзей, среди прочих, входят Ксюшадь и Паша Воля.

Неприятный тип

https://www.youtube.com/watch?v=SrtOjKlRBdk - Два еврея - Хозяйка медной сковороды - Уральские пельмени.
(Как ни странно,местами даже смешно.)

лысеющий плейбой. Неприятный, слизкий типчик. Ему главное поспорить. Пох о чем. Думаю, что он с низкой социальной ответственностью в политике.

Насчёт низкой социальной ответственности - вне всякого сомнения.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Новый политпроект во главе с экс-заместителем Васи Яке

Пользователь osman9 сослался на вашу запись в своей записи «Новый политпроект во главе с экс-заместителем Васи Якеменко и экс-женихом Ксюши Бородиной» в контексте: [...] взят у в Новый политпроект во главе с экс-заместителем Васи Якеменко и экс-женихом Ксюши Бородиной [...]

Сразу приведу реплику заслуженного сиониста Евгения Сатановского, посвящённую Исаеву. "Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно". Ревность матёрого прохиндея к прохиндею молодому.

- Но раскручивает-то путин-тиви. Значит путину и Ко он и нужен. Вся опаа - подельники режима.

Не существует никакого "путин-тиви". Многие федеральные каналы находятся, судя по ряду их действий, в оппозиции Путину.

Стопроцентно либерастный РБК - тоже "путин-тиви"?

Взлом чарта 20.01.17 05:25

Пользователь 3000top сослался на вашу запись в своей записи «Взлом чарта 20.01.17 05:25» в контексте: [...] овый политпроект во главе с экс-заместителем Васи Якеменко и экс-женихом Ксюши Бородиной» [...]

"В частности, он занимался идеей туристической особой экономической зоны на Северном Кавказе"

Не этот ли проект готовил к воплощению в жизнь?
https://mpsh.ru/19106-novyy-prezident-ssha-novye-ugrozy-dlya-rossii.html
в главе "Израиль и Азербайджан против Ирана и России"

Ревность матёрого прохиндея к прохиндею молодому.

Да, Сатановский и этот ушлепок из одной кормушки питаются. Тыща псевдо-партий, разрывающих страну на части.

Следим, снимет ли Исаев иудейскую нитку с руки? А то как у Мацаревича, грехи автоматом снимает.

Здесь видна вся сущность этого "генерал-майора" )))
Тьфу, чмошник!


какой замечательный юдейский междусобойчик! :)))

Очередная лейберастная тварь решила высунуть своё поганое табло. Ничего, и этот ублюдок отхватит лопатой по гнусному хлебалу! :-)

На тв светит Фейсом на разных каналах