?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Культмассовое мероприятие
general_ivanoff
В субботу вечером часть нашей буйной команды высадилась в клубе YotaSpace, на юбилейном - XX лет - концерте группы "Маша и Медведи".

Не принадлежу к записным фанатам МиМ, но весьма доволен. Инициатором похода стал друг Ромыч, он же Сид, он же Маньяк, лично знающий Машу Макарову и тусивший в её квартире на Курской. Также участвовали ромина очаровательная спутница Александра, человек-позитив Сева "Кальмар" и я.

Довольно давно не было культмассовых мероприятий, поэтому зажгли вовсю, с прологом и эпилогом. Инициатора правоохранители взяли уже на выходе со станции метро Ленинский Проспект, якобы за драку (двухметровый Сид вспыльчив и не выносит даже малейшей несправедливости), но он сумел-таки освободиться к первым аккордам МиМ. Нас с Кальмаром попытались загрести за безобидную предконцертную граммульку и пришлось делиться финансами с оборотнями в погонах. На самом концерте гоняли испуганное хипстерьё и типа плясали - мегатанцовщица Александра долго старалась растормошить великовозрастную отморозь, и растормошила. Всё длилось до глубокой ночи. Затем мы продолжили отжиг на хате у друга-махноведа Данила, сотрясая рогожские веси молодецким пением и громким топотом.

Возвращаясь к концерту: ватница Маша Макарова порадовала народ правильными, ватными гостями. Такими, как Александр Ф. Скляр, Вадим Самойлов, Иван Демьян. Решпект.











  • 1
МиМ что-нибудь новое исполняли?

Сложный вопрос.:)) Поскольку до позавчерашнего концерта я знал только 4-5 песен МиМ. Соответственно, для меня многие песни оказались новыми.:)

Честно сказать, херня какая-то!Не хотел никого обидеть, это моё мнение!

Ну по сравнению с "Любочкой", конечно "Рейкьявик" — это фигня...


Я и не утверждаю, что шедевр. Но отдохнули, повеселились и взбодрились отменно.:)

эТО Главное!

Тут любовник Моссада И мюрида отжигает , обещает всех путинистов перевешать!Может про него и их замутить, сразу сбегутся!http://anty-big-game.livejournal.com/202867.html

"Х*й войне!" Маша хоть спела?

какая молодец!

  • 1