Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Культмассовое мероприятие

В субботу вечером часть нашей буйной команды высадилась в клубе YotaSpace, на юбилейном - XX лет - концерте группы "Маша и Медведи".

Не принадлежу к записным фанатам МиМ, но весьма доволен. Инициатором похода стал друг Ромыч, он же Сид, он же Маньяк, лично знающий Машу Макарову и тусивший в её квартире на Курской. Также участвовали ромина очаровательная спутница Александра, человек-позитив Сева "Кальмар" и я.

Довольно давно не было культмассовых мероприятий, поэтому зажгли вовсю, с прологом и эпилогом. Инициатора правоохранители взяли уже на выходе со станции метро Ленинский Проспект, якобы за драку (двухметровый Сид вспыльчив и не выносит даже малейшей несправедливости), но он сумел-таки освободиться к первым аккордам МиМ. Нас с Кальмаром попытались загрести за безобидную предконцертную граммульку и пришлось делиться финансами с оборотнями в погонах. На самом концерте гоняли испуганное хипстерьё и типа плясали - мегатанцовщица Александра долго старалась растормошить великовозрастную отморозь, и растормошила. Всё длилось до глубокой ночи. Затем мы продолжили отжиг на хате у друга-махноведа Данила, сотрясая рогожские веси молодецким пением и громким топотом.

Возвращаясь к концерту: ватница Маша Макарова порадовала народ правильными, ватными гостями. Такими, как Александр Ф. Скляр, Вадим Самойлов, Иван Демьян. Решпект.









Tags: друзья-приятели, личное, мероприятие, музон, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments