?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Новости западной академической науки: база данных пукающих животных
general_ivanoff


Зоологи из нескольких исследовательских учреждений (британские Лондонский университет королевы Марии и Кентский университет, американские Алабамский, Вашингтонский, Обернский университеты и университет Западной Виргинии, Лондонское зоологическое общество) начали собирать базу данных о том, какие виды животных испускают газы и как это происходит — со звуком или без, с неприятным запахом или без него. Добавить информацию в базу можно, сделав публикацию в "Твиттере" с хештегом #DoesItFart, а посмотреть полный список пукающих животных — в специальной электронной таблице.



Пока в базе 75 видов животных, включая инопланетян и человека. Из таблицы становится понятно, что пукают далеко не только наши ближайшие родственники, но и кошки, собаки, крысы, козы, овцы, свиньи, зебры, лошади, верблюды, кролики, вомбаты, скунсы, куницы, тапиры, гиены, гризли, слоны, ламантины, морские котики, осьминоги, кальмары, каракатицы, медянки, питоны, гекконы, хамелеоны, лягушки, львы, снежные барсы, морские свинки, сирийские хомячки, летучие мыши, многоножки, термиты, тараканы и др. Пользователи приводят рекомендации, как снизить или, наоборот, повысить интенсивность запаха газов тех или иных животных. Например, пишут они, чтобы спастись от зловония газов рысей и ежей, нужно перестать кормить их белками и рыбой соответственно. Некоторые свидетельства пукания имеют подтверждения в виде научных статей, но многие пока представляют собой только личные заявления владельцев этих животных.

Создание базы данных о газах — не такое глупое и бессмысленное дело, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что газы многочисленных животных оказывают заметное влияние на экологическую обстановку. Так, одна из важнейших причин накопления метана в атмосфере и, как следствие, развития парникового эффекта — выделения коров. В странах, где их поголовье особенно велико, предпринимаются меры по снижению количества газов от крупного рогатого скота. В частности, коров предлагают кормить водорослями, так как это уменьшает содержание метана в их газах.



  • 1
Её Величество Наука, как и полагается Её Высочеству, пукает исключительно с помощью научной методологии)))

Лошади! Лошади пердят не по децки. Помню Кий-остров, место заповедное, лошади. И пердят!
А сейчас вообще всем жывотным УИН положено.

Про лошадей-то понятно. Но пердящих тараканов, многоножек или золотых рыбок (они тоже в базе данных имеются) представить весьма трудно.

Не, ну если золотая рыбка пёрнет, я не знаю, где мы все окажемся)))
А вот пчёлы с УИН, это фэнтези какое-то.

О да. Уже сутки шум стоит по этому поводу. Звонили родственники из Калужской области и Пензы, недоумевали и возмущались. В сети народ пишет, тоже офуевает.

Это не фентези, а лютый долбоебизм дворковича.

Комментаторов в жж забыли упомянуть.
Щазз они появятся.

Лучше бы Дворкович пукающими животными занялся, а не их чипизацией.

То есть собой, набиулиной и грефом?))))

Одно слово британские учОные..

О да, и газы в шанпанском дают пердячие бахтерии (живые как ни как)....
во оно как.


Жданова думаешь подъебнул? Он реально огромную пользу принёс стране. А вот если кто и пердит, так это ты.

Мой кот на старости лет начал пердеть во сне.

Ну а я с полным правом могу подтвердить то самое у морских свинок и кроликов.:)

Новости западной академической науки: база данных пук

Пользователь makaryshka сослался на вашу запись в своей записи «Новости западной академической науки: база данных пукающих животных» в контексте: [...] правда?.. Оригинал взят у в Новости западной академической науки: база данных пукающих животных [...]

Дебилы, б-дь!..Новости западной академической науки: ба

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Дебилы, б-дь!..Новости западной академической науки: база данных пукающих животных» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новости западной академической науки: база данных пукающих животных [...]

Великими делами заняты господа английские учёные!

  • 1