Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Отнюдь не только даги имеют привычку шмалять в новогодней Москве из автомата

Ещё один херой-весельчак, знакомьтесь.




Технический директор шоу-балета "Тодес" Антон Кись забрался в новогоднюю ночь на крышу здания, где трудится в поте лица (Театр танца Аллы Духовой, проспект Мира, 95, стр. 1), и принялся стрелять из АК-47.
На крыше полицейские нашли аж 190 стреляных гильз.

О происшествии сообщили жильцы соседнего дома. По прибытии на место полицейские обнаружили на крыше Антона Кися, который не отрицал происшествие и, более того, заявил о своей поддержке салюта.
— Антон Кись вышел на крышу здания подышать свежим воздухом. Потом он решил пострелять в воздух из своего автомата Калашникова. Выпустив несколько очередей, Антон вернулся обратно в студию и продолжил работать. Также он сообщил, что автомат Калашникова заказал в интернет-магазине полгода назад и до этого из него не стрелял, — сообщили источники.
Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка по факту стрельбы на крыше здания в Москве.


Представитель PR-службы "Тодеса" Елена Шестакова подтвердила факт запуска салюта техдиректором коллектива Антоном Кисем в новогоднюю ночь.
— Была такая ситуация, он стрелял, потом приехала полиция. Он в шоке, что он это сделал. Он сказал только про салют, все балуются. Получается, в Москве запрещено пускать салюты, раз полиция приехала? — сказала Шестакова.


Сотрудник Театра Аллы Духовой Кирилл Перков заверил журналистов, что его коллега "понимает неправильность своих действий". Уголовное дело пока не возбуждалось.






Заметьте: Антон Кись - не школота, ему сороковник, на полтора десятка больше, чем арестованным за то же самое дагестанцам. Даже на юрфаке учился (в Оренбургской аграрной академии).
Экс-диджей, вот уже 16 лет работающий в "Тодесе", прошедший путь от художника по свету до одного из руководителей, технического директора. Участвовал в постановках многих программ, курирует гастрольные туры.

Автоматчики хреновы. Засунуть бы им автоматы эти...
Tags: no comments, идиоты, криминал, столичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments