Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Феерия: "Русские хакеры из группировки «Степь гризли» проникли в электросеть штата Вермонт"




На фоне санкционных нововведений со стороны США, американские чиновники в очередной раз обнаружили мифический след «российских хакеров».
Как сообщает издание The Washington Post, ссылаясь на американских чиновников, хакеры совершили нападение на электрораспределительные сети в штате Вермонт в США. Уточняется, что якобы удалось обнаружить следы, ведущие к группировке «Степь гризли», которую ранее Федеральное Бюро расследований обвинило в кибератаках по всей территории США в период предвыборной гонки.
На данный момент сотрудники вашингтонской администрации не могут дать точный ответ, с какой целью было совершено так называемое нападение. Однако одной из версий является то, что хакерские группировки, что называется, прощупывали почву с целью понять, «как далеко могут зайти» в кибервойне.

В связи с этим примечательное заявление сделал губернатор Вермонта Питер Шумлин (потомок еврейских иммигрантов из России, представитель Демократической партии, который первым среди американских губернаторов председательствовал на свадебной церемонии однополой пары и одним из первых в США узаконил эвтаназию).
Он обвинил в "хакерской атаке" супротив небольшой местной электрокомпании Burlington Electric лично В. В. Путина и назвал его "одним из главных бандитов мира", "посягающим на качество нашей жизни, экономики, здравоохранения и безопасности"...


Питер Шумлин


Ну что, ждём нового громкого пука от опущенца Обамки?
Tags: drugs, no comments, клиника, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments