Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Американский журналист Герш Кунцман: "Убийство русского посла - это не терроризм, а расплата"

Полностью заголовок статьи в нью-йоркской леволиберальной газете New York Daily News выглядит следующим образом:
"Убийство русского посла Андрея Карлова - это не терроризм, а расплата за военные преступления Владимира Путина"
(краткий вариант: "Не плачьте по русскому убитому послу, который был путинским холуём").


...Будучи человеком Владимира Путина в Турции, Андрей Карлов являлся публичным лицом тех военных преступлений, которые этот диктатор-убийца творит по всему земному шару и тех угнетений, которые он творит у себя дома.
...Так что я, например, не стану лить слёзы по Андрею Карлову. Откровенно говоря, я удивлён, что его убийство не произошло гораздо раньше.
...Увидев смерть Карлова, я не мог не вспомнить случай Эрнста фом Рата, нацистского посла во Франции, застреленного в своём консульстве еврейским студентом в 1938 году. Как и Карлов, Рат был публичным лицом злодеяния - (на тот момент) гитлеровского геноцида, антисемитизма и глобальной агрессии. Когда Гитлер сжигал Европу, Гершель Гриншпан встал на защиту свободы и мощно показал, что надо биться со злом, невзирая, происходит ли это в конференц-зале или на поле боя. Был ли Рат невинной жертвой? Конечно, нет. То же относится и к Андрею Карлову.
...Без разницы, убит ли Карлов в бою под Алеппо или в картинной галерее в Анкаре. Его убийца был солдатом - не террористом, заметьте, а солдатом. Ведь террористы убивают невинных людей при помощи грузовиков на рождественских ярмарках и при помощи самолётов, врезающихся в небоскрёбы.
...Оправдает история Мевлюта Мерта Алтынташа? Ну, это на суд истории. Оправдавшей (что доказано) Гриншпана и других борцов против агрессии, за свободу.





Об авторе текста.
Герш Кунцман, известный американский леволиберальный журналист-антитрампист, блогер, сатирик, бродвейский критик. 51 год. Колумнист, заместитель новостного редактора газеты New York Daily News (принадлежащей миллиардеру-медиамагнату Мортимеру Бенджамину Цукерману). Экс-колумнист New York Post и Newsweek. Сотрудничал с New York Times. Бывший редактор локального еврейского медиахолдинга The Brooklyn Paper. Частый гость BBC Radio 5 Live и шоу Up all night. Обладатель престижных журналистских наград. Преподаватель журналистики в Высшей школе журналистики Городского университета Нью-Йорка.


Герш Кунцман
Tags: абажуры, журнашлюшки, мразь, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →