Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Анорексия головного мозга

Алеся Кафельникова, дочь Кафеля, анорексичка и "восходящая звезда модельного бизнеса", поведала о своей ненависти к России.



...Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться в Россию из Лондона, где она работает моделью. Своё нежелание 18-летняя Алеся Кафельникова объяснила неприязнью к соотечественникам.
Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещённого в её аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!










Можно вспомнить её скандальные фотки, её презрительные пассажи о "людишках"... А зачем, собственно?

Достойная дочурка достойного папули - "крымненашиста", "яблочника" и даже, прости Господи, "общественно-политического обозревателя".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →