?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Анорексия головного мозга
general_ivanoff
Алеся Кафельникова, дочь Кафеля, анорексичка и "восходящая звезда модельного бизнеса", поведала о своей ненависти к России.



...Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться в Россию из Лондона, где она работает моделью. Своё нежелание 18-летняя Алеся Кафельникова объяснила неприязнью к соотечественникам.
Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещённого в её аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!










Можно вспомнить её скандальные фотки, её презрительные пассажи о "людишках"... А зачем, собственно?

Достойная дочурка достойного папули - "крымненашиста", "яблочника" и даже, прости Господи, "общественно-политического обозревателя".

"Вы не гордитесь мной, а только сплетничаете!" - я про эту проблядь первый раз слышу, чего ради гордиться ей должен? Она что, ученый, инженер, квалифицированный рабочий? нет, просто мокрощелка малолетняя.

Подохнет от наркоты,потом у Малахова отпоют другие твари еще и скажут терран дотянулся,неоценили младоблядский талант

(no subject) (Anonymous) Expand
Да всем насрать, прости, Господи...

(Deleted comment)

Анорексия головного мозга

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Анорексия головного мозга» в контексте: [...] у в Анорексия головного мозга [...]

Ахтыж... Дружище, ты зачем выставил напоказ этот кожаный велосипед? )))




"Я не люблю российскую ментальность" - я тоже не люблю российскую ментальность.☻
Я русский.

Ты не русский. Ты пидарас.

(no subject) (Anonymous) Expand
там была фраза вроде "ай эм селебритис", её все зачем то выризают.

Хз,но почему то даже не удивлен.Так бы ей наш паспорт аннулировать-и пусть себе тусует в Англии,как говорится всех благ и волшебного пенделя под сраку,

Кафельников и теннисист был весьма средний, один из проходных, которому удавалось выиграть пару престижных турниров. Видел его в 2000-х - у него никогда не было духа борьбы, всегда проигрывал, когда вдруг соперник нажимал. Зато на хорошую жизнь и европейский паспорт заработал..
А моделей этих тысячи..

Скатертью дорожка, дура. Только если ненавидишь Россию, то будь последовательна-сожги свой российский паспорт и больше на территории нашей страны не появляйся.
Зы. Яблоко от яблони недалеко падает.

Звать наших моделек никак, но самомнение зашкаливает... Недавно Водянова предлагала разместить свою физиономию на российских деньгах. Типа, она (Водянова) национальное российское достояние.
Но мне кажется, что Водянова, что Кафельникова - лучше бы смотрелись на туалетной бумаге.

кафельников... вафельников...

Пусть не напрягается. Она не звезда, и никто о ней не сплетничает. А звёзды - это такие большие и горячие шары, их вообще крайне сложно огорчить.

Кривоножка - модель, оказывается. А я все думаю, кем бы мне погордиться?

Анорексия головного мозга

Пользователь greenchelman_3 сослался на вашу запись в своей записи «Анорексия головного мозга» в контексте: [...] возмущается. Я например, о ней вообще первый разузнал! Оригинал взят у в Анорексия головного мозга [...]