Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Пособник террористов на росТВ

Задали вопрос: кто такой Хассан аль-Хури, регулярно брызжущий антиасадовской слюной на федеральных телеканалах под скромной вывеской "политолог (Сирия)"?



Отвечаю.

Хассан аль-Хури - благополучный московский бизнесмен, постоянно живущий в российской столице на протяжении трёх десятков лет.
Окончил инженерный факультет РУДН.
Владелец кафе-бара "Пикассо" (кальян на груше, банане и ананасе, фахитас от шеф-повара на сковороде, блинчики с фирменной начинкой, фирменный витаминный чай с грушей, смородиной, яблоком и апельсином и прочие незатейливые изыски): улица Миклухо-Маклая, д. 15.
Генеральный директор ООО "Оазис-7" с юридическим адресом на Новослободской улице и ООО "Арбаш" с юридическим адресом в Угловом переулке.

По совместительству, этот господин представляет в Москве (и на российских телеканалах, соответственно) интересы террористической Сирийской свободной армии - الجيش السوري الحر‎‎, al-Jaysh as-Sūrī al-Ḥurr, FSA, фактически слившейся с "Джабхат Фатах аш-Шам" (до июля 2016-го называлась "Джабхат ан-Нусра", также известна как "Аль-Каида" в Сирии) и периодически взаимодействующей с боевиками ИГ.

Tags: Сирия, зомбоящик, столичное, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →