Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Бред...

Приятель влюбился. До одури, до умопомрачения, до чёртиков во взоре. Залип аки крейзанутый вьюнош, в чём ранее замечен не был - мужик вполне основательный, осмотрительный, с нормальной работой, неплохой тачкой, хорошим ЧЮ и умеренными воззрениями. Экс-член авторитетной фанатской группировки, кардинально изменившийся с годами.

Ну, залип и залип, бывает. Ан нет: влюбился-то он в крайне странную мадмазель. Эзотерические претензии, намёки на оккультные практики (да и внешне не блеск, на мой субъективный взгляд). Плюс BDSM, доминатрикс всякое... Мужика привязала как канатом, держа при этом на расстоянии. Часами внушает ему какую-то херь по телефону. Парень слетает с катушек, начинает нести бессвязную мутотень с суицидальным оттенком и абсолютной покорностью происходящему. Ведьма, ёшкин кот. Без шуток. Полновластная. Не знаю, что с парнем делать. Тараканы свили гнёзда у многих наших в головах, но в иных, более привычных формах.

...Несколько лет назад один чудаковатый знакомый (не друг - так, знакомый), историк-краевед, специфический публицист и мелкий коммерс, втюрился в бисексуалку-BDSMщицу. Кончилось хуже некуда. Взрослый чел (далеко за 40) в результате пытался убить извращенку и её интимную подружку. Стрелял из раритетного револьвера, бил ножом. Бесовки чудом остались живы, а незадачливый ухажёр коротает дни в жёлтом доме.
Однако, в том случае крыша текла давно. А герой сегодняшней истории никогда доселе не походил на шиза.
Tags: друзья-приятели, клиника, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →