?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова
general_ivanoff


Басманный суд Москвы санкционировал в четверг заключение под стражу на два месяца действующего исполнительного директора по обеспечению качества и надежности Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" и бывшего генерального директора ФГУП "Авиатехприёмка" Владимира Григорьевича Евдокимова, обвиняемого в мошенничестве с имуществом АО "Российская самолётостроительная корпорация "МиГ" на сумму как минимум 200 миллионов рублей.

Ч. 4. ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения в составе организованной группы лиц). Хищение комплекса зданий на Ходынском поле площадью 22 тысячи квадратных метров.


В суде следователь заявил, что, находясь на свободе, Евдокимов может скрыться за границей (что успели сделать некоторые другие фигуранты дела), так как имеет недвижимость на Мальте.

Адвокат Евдокимова просил отправить своего клиента под домашний арест или отпустить под залог в 30 млн руб. Сам Евдокимов пожаловался суду, что страдает рядом заболеваний и нуждается в лечении.

55-летнему топ-менеджеру "Роскосмоса" (доктору технических наук, обладателю звания "Почётный машиностроитель" и Знака отличия в труде Минпромторга РФ) светит десятка.

  • 1
Кучно пошли!! И все же суки больные!!!

больные, прямо как американские олимпийцы

Но хапают как будто будут жить вечно

и не надо делать из этого шоу! (с) самизнаитикто
)))

Знаем. Не будем.:))

Опа! Дай Бог, чтобы это было не очередное педвыборное метание мослов народу!


Да, но... Помурыжат и выпустят... И Улюкаева, и Белых и пр. Как Cepдюкова.


посмотрим! есть надежда на показательную порку!

(Deleted comment)
какие у вас роскошные пейсы висят! )))

Ждем Ржавого! (хором, ватно)

Ждём! (присоединяюсь своим зычным голосом)

Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса»

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова» в контексте: [...] нал взят у в Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова [...]

Чубайса то когда?

Что? "ПОНЕСЛАСЬ"? - читаю в ЖЖ: "Суд арестовал исполнител

Пользователь akhceloo сослался на вашу запись в своей записи «Что? "ПОНЕСЛАСЬ"? - читаю в ЖЖ: "Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова [...]

Кучно посадки пошли. Собирают на зоне теневое правительство. Останется потом только подсадить Ходора и Навального, и провести альтернативные выборы. И будет там "перзидент" до кучи.

Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса»

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова [...]

Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса»

Пользователь ludmilowna сослался на вашу запись в своей записи «Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суд арестовал исполнительного директора «Роскосмоса» Евдокимова [...]

Как-то у них у всех со здоровьем неважно. Не жалеют себя.
P.S. Смотрел на досуге Сатановского на "Вести ФМ". Сокрушался он, что вот Путин уволил чиновников-академиков, а те ведь были классные специалисты и в самом деле ученые.
Так скрипочкой потянуло...

Да какое там "кучно пошли"... Мы такие, и в нас это истребить фиг кому удастся(((. Ортопеду Глазкову оба раза 3000 просто в руки (а в коридоре еще тьма народу на прием, да и умножить на количество дней в году), реабилитолог лучший в стране В.А***в берет 5000 за каждый прием, и тоже в руки. Никаких квитанций, ничего. А ходить к нему каждый месяц полгода. Смотришь им в глаза - профессионалам высокого класса - и не уважаешь их. И операция также была проведена, полсуммы в карман. То есть, и меня замазали в этом коррупционном грязном дерьме(((. Противно. Но ведь приносят, блин, пользу стране. Вот как, как быть?!

  • 1