?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Первые достоверные факты о семье Орешкина: брат-финансист/оппозиционер и мать-профессор/издатель
general_ivanoff
Брат нового министра Владислав Станиславович Орешкин — выпускник (1993) экономического факультета МГУ по специальности экономист-кибернетик.
Далее: замначальника Управления анализа платёжного баланса и внешнего долга Центробанка (1994-2001), макроэкономический аналитик по РФ банка
«Траст» и ЗАО «ОФГ Инвест» (2002-04), руководитель аналитического подразделения российского частного фонда DFG (2005), замдиректора Департамента операций на финансовых рынках/главный управляющий активами Центробанка (2006-11, отвечал за операции по управлению международными золотовалютными резервами России).
В 2013 году открыл инвестбутик «Орешкин. Управление активами» (
office@oreshkinam.ru).

Некоторое время он вёл
колонку на сайте «Открытой России» Михаила Ходорковского.
О взглядах Владислава можно судить по его твиттер-страничке, где он ретвитил Ходорковского, Белковского, Каспарова, Илларионова, Чичваркина, Бабченко, Левиева-Карпука.



Владислав Орешкин


Мать нового министра Надежда Сергеевна Никитина — кандидат технических наук, профессор кафедры механики грунтов и геотехники Московского государственного строительного университета (МГСУ), почётный работник высшего профессионального образования РФ. Соавтор ряда научных работ; например, «Численное обоснование проекта производства работ для строительства многоэтажного здания на склоне». Победитель российского конкурса «Менеджер года-2005».

В 1993 году Н. С. Никитина создала при МГСУ издательство «АСВ» (ООО «ИАСВ») и по сей день является его директором. По данным сайта госзакупок, ежегодно региональные вузы закупают у издательства книги на два-четыре миллиона рублей.


Согласно декларации о доходах Максима Орешкина, он — вместе с братом и родителями — владеет трёхкомнатной квартирой в Ховрино; другого жилья у него нет.


P.S.
В обновлённой официальной биографии Максима Орешкина сказано о наличии у него жены и дочери (хотя в прошлом году он числился бездетным холостяком).


Практически морально готов, что Ходорковский получит какой-нибудь неофициальный пост при проправительственной организации. Или при АП.

Да как можно экономику нормальному-то глазьевцу доверять! Вдруг у него получится, не дай Яхве, реальной экономикой, производством займется.Надо ж своего, с рукопожатным лицом поставить. Блин,хотелось бы ошибиться.

Из той же вонючей колоды. Поздравим себя.

Выбирали наверное чтобы фамилия была посмешнее)

Окуететь, я так понял, что Улюкаев недостаточно эффективно разваливал экономику РФ, за это и посадили.

Фигня какая-то случилась.

В слухи о назначении Глазьева я никоим образом не верил. Однако, надеялся хотя бы на кандидатуру помощника Президента РФ Андрея Белоусова, недруга Кудрина и Грефа.

(Deleted comment)
У меня вся надежда только на Трампа. Сплю и вижу, что он поправит голову "нашей" верхушке. И ей опять понадобятся русские, для защиты и укрепления обороноспособности страны.

И ей опять понадобятся русские

Вот да. По другому они, видимо, не понимают.

Но и русские должны понять, что не на князей земных надо надеяться, а на Бога. Кольцо будет сжиматься, пока русский народ не поймет, что предательство Бога = это самоубийство.

(Deleted comment)

O семье выпускника ВШЭ министра Орешкина: брат-либерал-

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «O семье выпускника ВШЭ министра Орешкина: брат-либерал-оппозиционер и мать-профессор/издатель» в контексте: [...] at Первые достоверные факты о семье Орешкина: брат-финансист/оппозиционер и мать-профессор/издатель [...]

O семье выпускника ВШЭ министра Орешкина: брат: либерал

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «O семье выпускника ВШЭ министра Орешкина: брат: либерал-оппозиционер и мать-профессор/издатель» в контексте: [...] at Первые достоверные факты о семье Орешкина: брат-финансист/оппозиционер и мать-профессор/издатель [...]

Сам министр - выпускник ВШЭ, что тоже не радует.

Не радует, конечно.

Истерики заканчивайте. Вы одни тут в его биографии копаетесь? Нет. В политики не бывает простых ходов, сплошные компромиссы. Данное молодое дарование явно будет под колпаком, вот так под присмотром и под колпаком Ходорковский будет.

Где Вы узрели "истерики"? И про колпак в курсе, и затейливые комбинации привычны. Какие "истерики"? Есть вполне понятное желание разузнать что-либо о безликом (пока) персонаже, вокруг которого царит (опять же, пока) информационная пустота.

///Согласно декларации о доходах Максима Орешкина, он — вместе с братом и родителями — владеет трёхкомнатной квартирой в Ховрино; другого жилья у него нет.///

Скоро всё появится.

КАДРЫ, они решают всё, Карл.

Пользователь verybigfish сослался на вашу запись в своей записи «КАДРЫ, они решают всё, Карл.» в контексте: [...] в Первые достоверные факты о семье Орешкина: брат-финансист/оппозиционер и мать-профессор/издатель [...]

#проститурция #простина_сГайкин #Brexit / Whoexit

Пользователь flitched9000 сослался на вашу запись в своей записи «#проститурция #простина_сГайкин #Brexit / Whoexit» в контексте: [...] *** Грязныя подробностЯ [...]