?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Машина «Судного дня», самолёт с «красной кнопкой» на борту — Ил-80
general_ivanoff
Оригинал взят у ivan_stalich в Машина «Судного дня», самолет с «красной кнопкой» на борту - Ил-80


В Аэропорту Толмачево замечен Ил-80  -  Стратегический воздушный командный пункт предназначается для управления Сухопутными войсками, ВКС, ВМФ и ракетно-ядерными силами на тот случай, если в результате массированной ракетной атаки будут выведены из строя наземные пункты управления, узлы и линии связи.
01
Большая фотография


Ил-80 отличается от своего «прародителя» Ил-86 большим «горбом», расположенным на крыше, спереди.  Кроме этого у него нет иллюминаторов, а под крыльями подвешены «ракеты» (на самом деле это дополнительные турбогенераторы – источники энергии)

02
В отсеке на крыше расположено различное радиоэлектронное оборудование. На фото хорошо видна штанга дозаправки в воздухе. Благодаря системе дозаправки самолет может находиться в воздухе более трех суток!

03
Технические характеристики комплекса позволяют осуществлять управление сухопутными войсками, военно-морским флотом, воздушно-космическими силами, ракетными войсками стратегического назначения. В том числе подводными лодками, для связи с которыми у него есть выпускаемая антенна длиной 8 километров!!
Именно этот борт (RF-93642) прошел модернизацию с установкой нового электронного оборудования в 2015 году.

04
Иллюминаторами оснащена только кабина пилота. И вообще у него уменьшего количество отверстий в фюзеляже. Оперативный штаб может с самолета подавать команды всем родам войск, совершать запуски баллистических ракет, несущих ядерное оружие. Радиосигнал, подающийся с борта воздушного судна пробивает глубины морей и океанов на несколько километров.

05
Только две страны в мире – Россия и США имеют на вооружении подобные самолеты.
У нас такой самолет бывает крайне редко, поэтому постарался снять с разных ракурсов (снимал с разрешенных мест – самолет стоит на открытой площадке аэропорта и доступен для наблюдения)

06
Ил-80, не единственный самолет. Оборудованный специальной аппаратурой связи. Например, вот этот Ил-96-300 (RA-96020), на котором, кстати, летает наш президент Владимир Путин, тоже отличается от обычного Ил-96. (заметно по наросту на крыше). С этого самолета можно держать связь со всеми ключевыми объектами страны.

07
Большая фотография
Или вот этот Ту-214СР (RA-64528) – Самолет-ретранслятор. который был разработан специально для администрации президента. Может обеспечить ЗАЩИЩЕННУЮ связь в районах, где со связью проблемы.

08
Большая фотография
Ну и конечно наш «АВАКС», самолет ДРЛО (самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления). Он используется для управления самолётами истребительной и ударной авиации при их наведении на воздушные, наземные и морские цели, а также может служить воздушным командным пунктом.

09



Вот такая у нас воздушная связь. Это еще не все, а то, что я сам снимал.


  • 1
В своём письме (ну, или блоге), смотри, случайно
Не разгласи военной тайны.

Гражданским лишние сведения не сообщаются)

нехватает первому самолету надписи - аэрофлот на борту

В случае выхода из строя ИЛ-80, очередь за системой Периметр. Эта система срабатывает даже в том случае если ни одного человека не останется в живых в нашей стране... На систему Периметр с определенной периодичностью поступают сигналы. Как только перестанут поступать система сработает и будут поражены заранее намеченные цели в странах НАТО. А сигналы перестанут поступать в том случае если противник ракетами разнесет вдребезги военную инфрастуктуру. Таким образом, удар возмездия гарантирован В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...
Вывод будет краток-недруги России вешайтесь.

Вроде Периметр раздербанили еще в начале 90 ых.

Есть еще эвакуационные пепелацы для высших руководителей на базе МИГ-25 и танка Т-80

Это ты где прочел? В газете завтра, один из номеров 1993 года?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ht tp s : // rg . ru / 2014 / 01 / 22 / perimetr-site . html
Вот тебе Российская газета, имбецил.

(Deleted comment)
Жанр-боевик? Ты космический дебил бггггг

(Deleted comment)
Как будто великовозрастные дебилы не существуют в природе)))) Понимаешь, если ты информацию о военных силах РФ черпаешь из художественных произведений бггггггг, то дальше с тобой дебилом просто не о чем говорить.

(Deleted comment)
Ну по крайней мере, не в худ. произведениях, не в худ. фильмах и не в мультиках))))))))))))))))))))))

(Deleted comment)
О работающем Периметре написала "Российская газета"-официальный рупор Кремля, то есть издание где нет и быть не может никакой желтизны.

А есть ли доказательства что ты существуешь? Может ты бот, а не человек! У тя своя теория заговора, у меня своя. Моя ничем не лучше и не хуже твоей)))))) В общем Вася, пока я тя не увижу, ты для меня бот !бгггггг

  • 1