?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков
general_ivanoff


Чрезвычайно редкое природное явление наблюдается сейчас на севере и в центральных районах Саудовской Аравии.
Как передаёт телеканал «Аль-Арабия», песчаные дюны сменили свою привычную жёлто-коричневую окраску на ярко-белую — там выпал снег.

Особенно много снега выпало в окрестностях города Шакра в центре страны и города Табук на северо-западе.
В городе Табарджал (северная провинция Эль-Джауф) температура воздуха упала до минус 3 градусов по Цельсию, в городе Эль-Курьят недалеко от границы с Иорданией — до минус одного градуса по Цельсию.

Приход зимы, помимо бытовых неудобств, приносит для подданных королевства ещё и этическую проблему. Изображение живых существ (даже если это просто снеговики) запрещено в исламе.













Во время одного из прошлых неожиданных снегопадов (январь 2015), когда жители ваххабитского королевства начали было лепить снеговиков-верблюдов, имам Мохаммед Салех аль-Минджед издал фетву, подтверждающую запрет на создание любого изображения живого существа из снега. Даже верблюда.

Впрочем, добрый имам разрешил саудовцам мастерить снеговики-корабли, снеговики-автомобили, снеговики-фрукты и т. п.



  • 1

"Глобальное потепление" в сводках новостей. Впервые в н

Пользователь wadimarkelow сослался на вашу запись в своей записи «"Глобальное потепление" в сводках новостей. Впервые в ноябре.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков [...]

Путин совсем озверел, опять использует климатическое оружие.


Тссссс хачем вслух? Ведь поверят же наши небратья и начнут распространять в укроСМИ!

Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запрет

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков [...]

Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запрет

Пользователь x4l сослался на вашу запись в своей записи «Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков [...]

(Deleted comment)

Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запрет

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков» в контексте: [...] нал взят у в Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков [...]

Гоги, ты слышал, Волги подорожают?!
Вах, побольше мандарин продадим и купим!
Гоги, ты слышал, что в Грузии обещают минус 15.
Вот сволочи! Что хотят, то и делают!!!


При наступлении катаклизмов погода станет непредсказуемой, обильные ливни будут идти в местах, где они не ожидались, и засуха наступит в местностях с влажным климатом. Будут ощущаться экстремальные температуры. Настанут необычно теплые зимы, когда на деревьях и кустах начнут набухать почки, думая, что наступила весна, а затем ударит мороз. Точно также морозы вернутся поздней весной, почти летом, убивая почки, которые уже показали наружу свои ранние побеги. Главная причина погодных изменений – это, конечно, колебание земли, при котором люди наблюдают, что солнце и луна находятся не на своем месте. Колебание должно только усилиться, поскольку мы приближаемся к сдвигу полюсов. Весь мир будет испытывать крайности погоды, когда будет казаться, что времена года почти смешиваются друг с другом, и в то время, как некоторые области продолжат испытывать засухи, другие будут почти смыты во время наводнений.

Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запрет

Пользователь navy_chf сослался на вашу запись в своей записи «Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков» в контексте: [...] нал взят у в Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков [...]

Да, да! Вначале снег, потом мороз, а потом придут мрачные русские и вывернут вас мехом внутрь! http://l-stat.livejournal.net/img/spacer.gif?v=13339

Как метко договорился)) с небесной канцелярией Светлейший, в среду
ОПЕК по нефти толковать собирается.

Эволюционный Марш как рационализация русского национализма

1. Севастьянов:
"Начал я тут большую статью по заказу одного журнала на тему "российской нации"... Сегодня это важнейшая тема для нас, русских. И важнейшая битва."
...
Я уже изложил свою позицию по "российской нации" - разгромив Севастьянова в пух и прах идеологически:
...
А теперь рассмотрим этот вопрос с другой стороны - актуально-политической. Разве тема "российской нации" сегодня важнейшая для русского народа? Нет, конечно. Это отложенная угроза, так как не чревата немедленными бедами.

2. Острая угроза - это экономический кризис, который может в ближайшее время спровоцировать дворцовый переворот, обрушить российскую экономику, поднять массы на бунт и т.д. Я уже немало писал об этом - в связи с политическим дезертирством Стрелкова, Сулакшина и прочих болтунов на темы "образа будущего", "партии нового типа" и т.д. (теперь вот ещё и "российской нации"):
...
Россия сегодня так слаба, что экономический крах вызовет падение и государственных институтов - вплоть до территориальной целостности. Тем более, что пятая колонна (особенно во власти) и Запад сделают всё для окончательного добивания России.
Больше всего от этого пострадает русский народ - как наиболее подавляемый, разобщённый, апатичный да и просто как самый многочисленный.
В такой ситуации спор о "российской нации" (если благодаря национал-шовинистам и национал-сепаратистам типа Севастьянова он станет "важнейшейшей темой") только подольёт масла в огонь русского национал-шовинизма, который потихоньку разгорается уже давно. У русских и так проблемы с рациональным мышлением, а во время "великих потрясений" и тем более эмоции берут верх. "Бессмысленный и беспощадный" на этот раз начнётся не только в социальном, но и в национальном вопросе. Надо ли говорить, как это подстегнёт межэтнический раздор в России и окончательно развалит её по национальнымх границам?

3. Налицо параллель с другим нацдемом - Крыловым, который отвлекает массы от борьбы за немедленную смену экономического курса болтовнёй про "Общественный Договор". По этому поводу я изложил план поэтапного движения к русскому единству:
...
Спроецирую на данную ситуацию:
а) Сначала нужно отвести страну от экономической пропасти - согласно рациональной тактике Эволюционного Марша в совокупности с компромиссным планом Глазьева.
б) В ходе этого и у страны, и у патриотов появятся новые возможности, прежде всего - положительный опыт рационального мышления.
в) Только тогда можно будет выводить на первый план споры о "российской нации" и других русских проблемах (до тех пор эти споры должны быть на втором плане).
Как и в случае "Общественного Договора", даже частичная рационализация русского мышления поможет найти единственно верный формат русского национализма - Натур-Национализм, который, как и Эволюционный Марш, базируется на мировоззрении Развитеизма (в основе которого рационализм):
...

Севастьянов полностью соответствует диагнозу академика Павлова, согласно которому русское мышление неспособно вникать в суть проблем (в данном случае - найти самую острую угрозу):
...

Ссылки - в моём блоге.

Ну вот и частичный ответ на вопрос, почему исламские на

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Ну вот и частичный ответ на вопрос, почему исламские народы отстают в развитии.» в контексте: [...] , подтверждающую запрет на создание любого изображения живого существа из снега. Даже верблюда. [...]

снег, как повод для танца )

Снеговики это самая большая угроза незыблеммости исламских ценностей.

не будут рубить руки за снеговиков? жаль =(

Нефть замораживают??? Темнейший ласково предупреждал: ..песец с Севера могеть заглянуть..

Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запрет

Пользователь kitai_gorod сослался на вашу запись в своей записи «Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саудитов накрыло снегом, морозами и опасностью запретных снеговиков [...]

  • 1