Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

А Совет Федерации, тем временем, приостановил составление "патриотического стоп-листа"

В Совете Федерации решили пока приостановить работу по формированию так называемого "патриотического стоп-листа", в который ранее были включены нежелательные организации для РФ, сообщил замглавы комитета по международным делам Андрей Климов.


В таком случае, пара слов об Андрее Аркадьевиче Климове.
Представляется, что пермский сенатор, учёный-экономист, бизнесмен и сатирик-фельетонист - лицо заинтересованное.

Если верить злым языкам, г-н Климов на протяжении ряда лет участвовал в программах Агентства США по международному развитию (USAID), реализуемых через Международный республиканский институт (IRI) Джона Маккейна и Национальный демократический институт (NDI) Мадлен Олбрайт.

Наиболее злые языки вообще уличали г-на Климова в связях с ЛГБТ-педофильским лобби в органах власти. Ладно, это пока недоказуемо...

С давних пор г-н Климов - вместе с коллегой по вышеупомянутым программам USAID Константином Косачёвым - возглавляет российский парламентский Европейский клуб, именуемый "площадкой для взаимодействия РФ и Евросоюза". Андрей Аркадьевич организовал помпезное открытие филиала ЕК в родной Перми, на которое пригласил послов многих европейских стран. Соавтор (с экс-министром культуры Пермского края Борисом Мильграмом) проекта "Пермь - культурная столица Европы", представленной Мильграмом на заседании ЕК в 2011 году.

Нет-нет, мы не будем обзывать г-на Климова "агентом влияния"...

Tags: пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments