Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Во Франции всё ближе 2-й тур президентских выборов по формуле "Фийон vs. Ле Пен"



На праймериз в стане "Республиканцев" (Les Republicains) с большим отрывом лидирует Франсуа Шарль Арман Фийон, почти на 40% опережающий ставленника глобалистов-транснационалов Алена Жюппе.

Шестидесятидвухлетний Фийон - консерватор, правоверный католик ("я был воспитан в этой традиции и я сохранил свою веру"), приверженец семейных ценностей, примерный муж и отец пятерых детей, не замешанный в уголовных скандалах. Противник однополых браков (его кандидатуру поддерживают традиционалистские гомофобные движения Manif Pour Tous и Sens Commun). Один из организаторов резолюции французского парламента в пользу отмены антироссийских акций (самый пророссийский политик Франции Тьерри Мариани тоже поддерживает Фийона). Умеренный евроскептик. Противник мультикультурализма, сторонник ограничения притока мигрантов. Что любопытно, баск по материнской линии.

Вот, собственно, будущий президент Франции.

Мне гораздо ближе Марин Ле Пен и её Национальный фронт, но и Фийон - вполне устраивающий нас вариант (подчёркиваю - не друг России, нет, но приемлем).

Tags: выборы, консерватизм, эуропейцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments