?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
(После русофобской резолюции) Европарламент попытался огреть Турцию и пёрнул в сторону Белоруссии
general_ivanoff
Европарламент одобрил резолюцию, призывающую Евросоюз приостановить переговоры о вступлении Турции в сообщество из-за действий турецких властей. Заявку на членство в ЕС Анкара подала в 1987 году.
При этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в среду, что возможное принятие резолюции не имеет для его страны никакого значения.
Тем временем премьер-министр Турции Бинали Йылдырым осудил Евросоюз за попытку противодействовать российским СМИ, назвав это "нищетой демократии".

Депутаты Европарламента приняли в четверг резолюцию по Белоруссии, в которой отражены вопросы относительно высшей меры наказания в республике, безопасности АЭС в Островце и ситуации с выборами в стране.
В документе отмечается, что попытки добиться прогресса в изменении избирательного законодательства Белоруссии оказались недостаточными. Кроме того, в республике с 2000 года не была зарегистрирована ни одна новая политическая партия. "Евродепутаты подчеркнули, что в республике появляются новые политические заключенные, а с 1994 года в стране не было свободных и справедливых выборов", — говорится в сообщении. Депутаты заявили о приверженности Европарламента "поддерживать продемократические устремления белорусского народа" и обратились к ЕС с просьбой усилить помощь гражданским организациям в Белоруссии и за рубежом.
Депутаты Европарламента в резолюции вновь призвали Белоруссию, "единственную страну в Европе, в которой до сих пор применяется высшая мера наказания", присоединиться к мораторию на смертную казнь.
Кроме того, евродепутаты в резолюции выразили обеспокоенность в отношении безопасности строящейся в Островце атомной электростанции. Они отметили необходимость международного контроля за осуществлением данного проекта, чтобы убедиться в его соответствии всем стандартам ядерной безопасности. В резолюции также подчеркивается, что ЕС следует использовать все рычаги, чтобы повлиять на республику в вопросе проведения стресс-тестов на ядерном объекте.


Что там ещё, у европарламентариев?

Евродепутаты выразили "серьезную озабоченность по поводу состояния Ильдара Дадина" и призвали власти РФ "немедленно и безоговорочно" его освободить.

Европарламент в четверг поддержал соглашение об обмене данными с США.

Председатель Европарламента, социал-демократ, русофоб и запойный алкоголик Мартин Шульц объявил об уходе с поста ради участия в выборах в германский бундестаг в 2017 году.


  • 1
Больные люди, чо.

Настоящим буйным в Европарламенте давно уже требуются

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Настоящим буйным в Европарламенте давно уже требуются санитары!» в контексте: [...] в (После русофобской резолюции) Европарламент попытался огреть Турцию и пёрнул в сторону Белоруссии [...]

с 1994 года в стране не было свободных и справедливых выборов
Да, надо как внаЗасраине - неугодных запретить, выгнать из страны или физически уничтожить. А из "нужных" создать ширмы избранных органов власти.

 "единственную страну в Европе, в которой до сих пор применяется высшая мера наказания", 
На Донбассе, майданоиды города из пушек расстреливают, европцам пох.

Батьке своевременная напоминалка, что нехер на двух стульях сидеть. Евнухович досиделся.

Больше исламских беженцев призывного возраста в ЕС, будит им Рождество и Новый Год.

Анекдот в тему.
Поехал самый сильный рыцарь Змея- Горыноча убивать и санкциями его наказывать. Едет и видит гора до неба, а в ней пещера. Подъехал он к пещере и давай в неё орать.
- Выходи чудище поганое, биться будем, наказывать тебя буду, убивать тебя буду!
Вдруг гора зашевелилась и послышался голос.
- Так я уже тут и в жопу мне орать не надо.

Судя по поведению @Europarl_EN и @EU_Commission, #Украина самая подходящая для #ЕС страна)

Edited at 2016-11-25 08:38 am (UTC)

Да не пошли бы они на хуй со своими требованиями!

  • 1