Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Ну и чё вы от меня хотите? Что я должен?

Принять всё ж участие в "ПслилПслилПслил"? Канючить о "закрытии проекта Новороссия"? Рубать правду-матку о "ликвидированных российскими чистильщиками героях Донбасса"?
Не пойдёт.
Не имею склонности к пораженчеству, кликушеству и женоподобным истерикам. Сам люблю простые решения, каюсь, но стараюсь вовремя включать мозг. Кому на руку искусственное бурление говн и даже намёки на обсуждение провокационных вбросов? - правильно, этим самым. Отвалите, сторонники безаппеляционных и безответственных выводов.

Признать Игоря Ивановича "фашистовласовцем и лидером будущего патриотического майдана"?
Не дождётесь.
Ложь о якобы власовце не основана ровным счётом ни на чём (споры считаю бессмысленными). Изо дня в день повторяющееся, вызубренное и в бронзе отлитое словосочетание "патриотический майдан" вообще носит кощунственный характер. Нет, я прекрасно понимаю, что имеется в виду. Тем не менее. И глядя на энэлпишников с обязательным "патриотическим майданом" в ежедневных статьях, в полной мере веришь в актуальность тезиса о тех, кто громче всех кричит "держите вора"...

Отрицать наличие подводных камней вокруг Котыча? Вслушиваться в каждое слово Кассада и хоть мало-мальски доверять болотному Несмияну?
Не получится.
Да, тоже не получится. Облепили. Охмуряют.

Излагать всякий раз собственное отношение к Захарченко, Плотницкому, Ходаковскому, Пушилину, Пургину, Карякину и остальным?
Не фиг.
Во-первых, это на руку снова этим самым. Во-вторых, моей наглости не хватает на присущее многим блогерам шоу "увлекательная конспирология на расстоянии". ...Захарченко, кстати, уважаю.


Пытаюсь следовать правилам "не ведись" и "не навреди".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments