Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Серия «Их нравы». Немного кроваво-красной желтизны.



Жительница Австралии 39-летняя Джорджина Кондон пьет кровь своих друзей и знакомых уже 20 лет. Об этом сообщает издание The Sun.
По её словам, необычное хобби пришло к ней в 12 лет. А уже через год Джорджина начала регулярно резать себя, чтобы "полакомиться".
Человека, который смог разделить необычное хобби, девушка встретила три года назад. Со своим любимым она познакомилась на фестивале "Жажда крови". По словам Джорджины, это событие – "вампирская версия рождества".
Каждые две недели девушка режет кожу своего любимого бритвой и пьёт кровь.
Также Джорджина рассказала изданию, что не выходит на солнечный свет уже 20 лет. Дело в том, что у неё аллергия на солнце.














У австралийской визажистки Джорджины Кондон редкое расстройство, называемое талассемия, и она нуждается в крови один раз в неделю. Но вместо того, чтобы регулярно делать переливание крови, она сосёт её у своего парня.
И говорит, что наслаждение от крови может быть столь же приятным, как секс. «Существует причина, что большинство вампиров как бы объединяют двух человек. Эта форма настолько высокая, что её никто не может точно описать», - сказала она. У 39-летней женщины есть искусственные клыки, специально сделанные для неё, но она редко использует их. Вместо этого её бойфренд, Замаель, делает себе рану на теле с помощью стерильной бритвы и подкармливает Джорджину. «Я стараюсь делать это еженедельно, но для него это трудно. У нас нет установленного времени, как «время обеда». Это было бы странно». У Джорджины появилась жажда крови, когда ей было 12 лет, когда она расчесала тело, а первый добровольный «донор» появился в 17 лет. «Я пила кровь и мне этого хватало», - говорит она. Любительница крови также страдает от солнечного дерматита, так что у неё есть причина избегать солнечного света. Джорджина впервые заметила это, когда у неё развилась болезненная сыпь во время отдыха в Брисбене. Джорджина сейчас пытается сдерживать свой вампиризм, потому что её друзья находят это весьма странным. Но, по крайней мере, мать и младшая сестра её понимают. «Они понимают меня, но они никогда не делали такого и даже не желали сделать это», - добавила она.


Джорджина в детстве
Tags: извращенцы, их нравы, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments