?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём"
general_ivanoff
Что может спровоцировать острый приступ беспощадной откровенности и уничижительной самокритики?

Алкогольный психоз с шапкой оземь, порванной рубахой и размазанными по небритой морде соплями.
Некоторым знакомо, ога?

В данном же случае мы наблюдаем, скорее, причудливую форму позднеосеннего обострения.

Пациента зовут Евгений Левкович.
Это известный в узких кругах оппо-активизд, кошерный журнализд-укрофил, наирадикальнейший ненавистник Режыма, идейный тридцативосьмилетний борцун и совестливая жертва карательной психиатрии.




Слушаем и наслаждаемся:

"В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей. Под успехом я не имею в виду "Майбах" или дом на Рублёвке - я о профессиональном успехе, об истории побед, пусть даже о какой-нибудь одной победе, хоть в чём-нибудь"
"Здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём"
"Катастрофически не хватает здравомыслящих людей. Зачастую - просто здравых. Я не говорю о таких безобидных вещах, как неврозы - я о самых серьёзных диагнозах, вплоть до шизофрении. У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице"
"Я хорошо запомнил, как выглядит болезнь. И совершенно уверен в том, что немалая часть "гражданского актива", если бы хоть раз обратилась к врачу, ничего ободряющего в свой адрес не услышала бы"
"Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь"
"Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета. И справедливо замечает: "Послушайте, я здесь человек новый, и вообще, быть может, недалёкого ума человек, но ведь для того, чтобы продать двести тонн курятины - нужно изучать ценообразование, договариваться с продуктовыми сетями, продумывать логистику, налаживать поставки... разве нет? Конечно, я могу ошибаться, мей би, это вовсе не так - но ведь то, что мы сейчас роем яму для туалета, точно никаким образом продаже курятины не помогает?". А ему отвечают... да много чего ему отвечают. От "это первый шаг" и "надо же делать хоть что-то" - до "ещё один умник нашёлся". Или провокатор. Но человек, дурак-дураком, не унимается: "Послушайте, вы меня не так поняли. Я, в целом-то, за вас, более того - я понимаю, что ямы для туалетов очень нужны, без них - никак, в дерьме потонем, и я даже сам потом готов их с вами покопать. Но ведь цель-то только что была - продать двести тонн курятины? Или я неправильно понял?". "Понял, - отвечают, - правильно. Сейчас нужно продать курятину". И продолжают рыть яму. В то время как курятина - тухнет. Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого "уличного" активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные. Они не задерживаются тут ни на минуту"
"Здравствуйте, я половозрелый долбоёб, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я - гражданский активист"
"Это настоящая катастрофа"



Соратники г-на Левковича в недоумении, возмущении, шоке. В комментах к тексту возникла дискуссия, небезынтересная для профильных медиков.
Большинство вопросов обращено не к душещипательной истории о курятинке и туалетной яме, а к тезисам о лузерах и шизофрениках.
Ну и - конечно! - впавший в самокритику Левкович продался Темнейшему.

Алексей Лебедев Ну ладно, опустим и не будем брать в расчёт Каспарова, Чичваркина, Зимина, Ходорковского и многих других. Мне интересно другое. Вы действительно думаете, что алгоритм этой проблемы именно таков? Вы действительно считаете, что всё дело в хреновом качестве "оппозиционного сырья"? А Навальный активист или нет? Он успешен или тоже лузер? Та же Чирикова. Тот же ныне покойный Борис Ефимович Немцов. Да Виктор Анатольевич Шендерович, наконец. Улицкая, Акунин, Яковенко,Сотник...
Наталья Нетишинская Супер. Приходя с пикета, я почти такими же словами мужу дома рассказываю "мы, городские сумасшедшие..."
Наталья Нетишинская сформулировано это так ( не мной): Ходить глупо - не ходить - подло. Понимаете, нет никакой возможности не прийти, когда пепел надиной сухой голодовки, пыток политзаключенных, да и просто растоптанной конституции стучит в твое сердце.
Наталья Нетишинская Кстати, успешные не приходят в протест потому, что вы и многие так думаете. Боятся от нас заразиться.
Игорь Стадник Как это "нет успешных"? Вам идею закинули, а вы и проглотили, не думая. Немцов, Политковская, Шендерович - лузеры что ли? Фонд Навального один всю отечественную журналистику своими расследованиями переплюнул. Слон, Дождь. Медуза - это лидеры своего дела. И т.д.
Kirill Kuznetsov Леонид Волков Евгений Ройзман Дмитрий Потапенко Владимир Ашурков Евгений Чичваркин Ксения Собчак Леонид Парфёнов Дмитрий Быков Борис Акунин Максим Кац Все успешные оппозиционеры С тезисом поста не согласен
Наталья Бутова Мне кажется, что это Вы себя охарактеризовали... Откуда Вам знать, кто и что сделал в жизни, когда Вы прогибаясь подсистему, оговариваете людей, которые находятся под пытками...
Наталья Бутова хотелось бы услышать, а вот что из себя предствляют такие, как я: вписываюсь я в лузеры, судя по левковичу, или что-то делаю? хотела бы ему задать вопрос,что он сделал в своей жизни подлизывая за вертухаями, но ведь не ответит... а я то всего один закон смогла в думе поменять, совсем маловато, конечно ,да еще и не прогибаясь, как он,а требуя .. Левкович всех по полочкам разложил и теперь мы знаем свое место в этой обители зла - лузеры, одним словом
Victor Buster Идиотизм. Нужен не успех. Нужны действия. Причём сразу.
Каринэ Ковхаева Я некоторым образом, причастна к психиатрии, не являясь врачом. В подобной среде , как наша всегда и во все времена было очень много людей психически не здоровых. Т.е. любая протестная среда привлекает в том числе и людей не здоровых психически. Почему, а кто его знает. Возможно, сюда идут люди не стандартные, люди - отклонение от нормы, а тут и до психиатрии не далеко.
Екатерина Башилова Жень, если обратиться к нашим психиатрам не для галочки, а с проблемой, решаемой психологами, диагноз все равно будет обеспечен) Их так много настряпали, что подобрать можно к каждому) Лепят направо и налево, усугубляя ситуацию. В протесте не может быть людей, вписывающихся в наше понятие стандартов. В протесте "нестандарт" - норма.
Игорь Воронцов Насчёт психического здоровья (а это совсем не то же самое, что адекватность, кстати) - по взгляду на людей специалисты диагнозов не ставят. Да, психи выглядят странно одеты и не очень ухоженно, но так выглядят далеко не только психи, а часто просто увлечённые чем-то люди. По повожу же тяжёлых диагнозов - ну это конечно полный бред.
Дарья Криницкая Хотела написать про Болотную. Есть и успешные люди, и красивые девушки. Просто фокус внимания привычно на другом.
Антон Редькин Борьба за свободу - это не про физическую красоту, а про тяжёлый труд и красоту душевную.
Сорокин Дмитрий Прочёл очередной всхлип Левковича. Расскажите мне, пожалуйста, кто конкретно из "Болотных сидельцев" - лузер? Поясните - а Дадин лузер или просто "не здравый"?! А Мохнаткин? А помните такого - Новгородский Халк? Он был лузер или "психический", например по одежде, а? Я-то думал, что всё это - неравнодушные люди, противники режима, а оно эвона чё в Мааскве творится-то... Красивый получился венок оппозиционерам от Левковича.
Марина Александровская а какими еще могут быть гражданские активисты при авторитарном режиме?
Антон Редькин Всё очень просто. В авторитарном государстве иначе не бывает.
Александр Паламарчук Вы очень хорошо обрисовали мир глазами путинского чиновника. Продолжайте созваниваться.
Екатерина Винокурова Провокатор!
Максим Кац ох...
Юлия Галямина Глупость написали , не ожидала.
Александра Романенко Отписалась. Хотите как-то очернить тех, кто хотя бы пытается выступить против против мерзкой российской власти? Почем платят?




  • 1
"У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице" и "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь" - две самодостаточные и вполне характеризующие фразы
а вообще шизофрения вроде бы является маркерной этнической болезнью одного народца, исшедшего из Африки. или правильно сказать - генетическим маркером...

Edited at 2016-11-22 03:00 pm (UTC)

(Deleted comment)

Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчая

Пользователь x4l сослался на вашу запись в своей записи «Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём"» в контексте: [...] у в Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём" [...]

Полагаю, что Максим Кац сказал не "ох", а "ой вэй!" :-)

Имелось в виду именно это.:)

Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчая

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём"» в контексте: [...] у в Оппозиционер Левкович: "В оппозиции собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём" [...]

  • 1